![]() |
#51 |
Доброта
|
![]()
акк хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
еба чё всё такое переломанное доната нет гп нет! пздц! ну нах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
зы ща и на меня агр будет, я готов ![]() Последний раз редактировалось ПасиОвец; 02.09.2011 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Акк на самом деле неочень, стоящее тут только список оружия и лвл. На УС вообще плевать ниче этот УС не дает, пушки поломаны что хреново, в общем - шлак.
Для Орехокола: Все оскорбления которые будут не обоснованы будут удалены, ибо необоснованные и не подкрепленные чем-то слова пустозвонье, и тут в 1 пункте это написано.
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Аккаунт просто божественен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Какой то тухлый акк..
1.Всё переломано, а ГП на починку нету 2.Стата неочень 3.Исходя из постов ТСа можно сделать вывод, что он тупая аггрошколота и может кинуть
![]() |
#58 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- и нащот кинуть спроси у блекфокса когда он мне деньги скинул, а после я отдал ему ак.. ещо чувак был я другу ак покупал непомню ник он мне ак отдал, а я ему через 4 дня бабки скинул |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
А если будешь писать с капсом, то твои посты будут гораздо значительней;) Реал?) Без Б) был бы ты с НСК.. Тут один хотел уже в реале пересечься, но чет даже не позвонил( Хочешь скрины моего акка?) Ты поймешь, что твой акк и пары сотен не стоит ;)
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
пили скрины унылая тварь посмотрю как ты набил свою стату со всем своим 7а
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |