![]() |
#1 |
![]() Наконец-таки обновили World,что именно было в этом обновлении,точнее что нам обещали,вы можете посмотреть тут,а получили хуй знает что. Зайдя в игру я ожидал увидеть обещанный детальный тюнинг,новые локации и смену дня и ночи..Но не увидел я ничего из этого,кроме дня и ночи (кэп подсказывает,что надо дождаться ночи по европейскому времени). Может быть просто я настолько хуёво знаю английский,что нихуя не понял сути новости,но в конце вот этой как бы чётко всё написано,а на деле..ну да ладно,посмотрим на то,что таки удосужились ввести: - Toyota Supra - BMW M3 E92 - Mitsubishi Lancer Evolution X - Porsche 911 Turbo (aka 997 TT) - BMW 135i Coupe На этом и всё.Стоит отметить,что BMW M3 e92,BMW 135i Coupe и Porsche 911 Turbo доступны только за донат и только на время,т.е за аренду.Привет,иннова . Тех.работы В прошедшую среду были очередные тех.работы,и вот что они нам наисправляли: 1.Обновление лаунчера 2.Общие улучшения пользовательского интерфейса 3. Все гонки доступны с самого начала (ранее,они открывались при каждом новом уровне). 4. Было пофикшено управление у новых машин,алсо,характеристика и статистика у BMW 135i На этом всё,остаётся надеяться,что разработчики всё таки возьмуться за ум,и будут вводить действительно стоящие обновления.
Последний раз редактировалось MihaeL; 30.09.2010 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (30.09.2010), Митолхед (01.10.2010), AlexBetter (01.10.2010), AnGeJI (30.09.2010), Bublgum35 (01.10.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (30.09.2010), STRELoOK (01.10.2010), XoXXXoL (30.09.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
До них еще видимо не дошли волны негодования юзверей)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мамина умничка
|
![]()
пидары ипаные... иннова-стайл детектед:81:
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Дойдут не беспокойся_)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Я не работаю в Black Box,мне то чего беспокоится)
Я на своем challengerе катаюсь спокойно.Но,думаю было по крайней мере опрометчиво помещать 3из5 машин в донат,да еще и на время)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Круто
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 30.09.2010 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |