|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Парнишь выложил немножко четкого( не чистого скорее всего) снайпера, а вы тут засерать... :75: но есть еще одно оправдание, когда просто в этот день парню поперло в игре со снапой и он вас нагибает спокойно... такое часто бывает или просто парня за*бало быть говно-снайпером и поставил себе вх( не доказуемо в данном видео)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
всё хуйня, пруфа нормального нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более DT*Pro*KilleR без читов играет, и даже без макросов.. По видео: это брееед где ты увидил автоклик и вх??) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DT*PeReDoZzz™; 22.08.2011 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DT*Pro*KilleR (22.08.2011) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
ты ппц нубяра полная!!!на хУЙ ТЕМУ В ТОПКУ ЕСЛИЯ УМЕЮ ИГРАТЬ, Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ НУБ!!!!ТАК ЧТО УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!
Пользователь сказал cпасибо: | DT*PeReDoZzz™ (21.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DT*PeReDoZzz™ (21.10.2011) |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- [DT*] DT*Pro*KilleR , Кстать поменяй юзербар, старый уже ![]() Последний раз редактировалось DT*PeReDoZzz™; 23.08.2011 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
го 1 на 1 под запись? скайп sem.apalchuk , там всё выяснится...! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Может тебя и небыло но твои сокланы на минтауне залупались что я вх.я создавал тему куда выложил свою запись,тему потом удалили.Я предложил сиграть смену под запись а ваши боты сказали мы с вх не играем(обожаю людей которые ссут играть под запись) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
вообщем я хз, поскольку меня не присутствовало на кв ничё сказать не могу..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |