|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
хочу стримы блеать!)
#812 |
![]() |
![]()
#813 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
![]() |
![]()
Я могу сказать тебе только свое мнение. Как и всегда, правила писали "китайцы". Написали так, что никто и нихуя не понял. Наши, да и вообще все ничего об этом толком тоже не знали (неосведомленность, мать ее). Но играли наши все равно как будто бы по своим правилам. Потом поняли, что по своим правилам им будет пройти очень тяжко и все зависит от Индонезии. Потом поняли, что проебали. Но узнав правила, оказалось, что они играя по своим правилам выиграли по чужим. Ну как-то так в общем. Вряд ли речь идет о предвзятости.
|
![]() |
![]() |
#815 |
![]() |
![]()
Почитал последние несколько страниц, ответа так и не нашёл. Как выглядит топ3 и чё за изменённые правила. А то не смотрел ни 1 игры.
|
![]() |
![]() |
#816 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Цитата:
![]() Epic WIN ![]() |
||
![]() |
![]() |
#817 |
![]() |
![]()
Ничего смешного в игре NCsky не вижу,. парни поехали миксом ''постреляться с месными папками'' Получили футболки, чек, море фана и дохуя опыта.Какие призовые места составу, которому 1-2 недели? да, может конечно, 8 раундов не слишком дохуя, но все же хоть какие то усилия приложили.
gj rox, но победа показалась мне, без каких либо усилий на турнире. Обычные каждодневные праки lwl Последний раз редактировалось Fеgase; 21.08.2011 в 18:36. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | galimen (24.08.2011) |
![]() |
#818 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.RoX.KIS 2.FPF INFI 3.не разыгрывалось, но скорее всего это MiTH GlamoRousCrazy В играх учитывались не общие победы, как это у нас сделано, а выигранные раунды. Если выигранных раундов одинаково, то считается количество фрагов сделанное командой. Благодаря этим правилам наши вышли в финал, обогнав тайцев ровно на один фраг. Вот такая поебень ![]() ---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Никто собственно их и не освистывал. Без Джона и Осса - тяжко скаям, только долбоебу это не понятно наверное. |
|
![]() |
![]() |
#819 |
![]() |
![]()
А чё за состав вообще у NCsky тогда был? :)
|
![]() |
![]() |
#820 |
![]() |
![]()
Engh, Kryks, Radogask, Waryag, Galimen. Вроде такой.
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Короче говоря, миксом они туда приехали. Ибо у Осскака и Джона возникли какие-то неведомые проблемы с загранпаспортами. Это я инфую со слов Энга. |
![]() |
![]() |