![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Хорошая у тебя самокритика)
в вайтлист Akshiranamon добавили
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
самокритика вашего сервера, на котором я не играю. Да вы ебанулись, товарищь
![]()
![]() |
#93 |
хуй
|
![]()
добавь в вайт лист 33DIMON33
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Добавил
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Не играл) молчи
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
играл, ушел, так как говно серв
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:42 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=VSf49...&feature=feedu вот мой небольшой таймлапс) тут я тоже есть: http://www.youtube.com/watch?v=ysQ-V...eature=related
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Скрины старые, города полностью изменились. После гриферов ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
На серве в неведомом мне месте появилась идея про, как я понял, скопировать идею гладкрафта, короче введутся такие правила как: свободное пвп вне городов и деревень, какая то система защиты домов (видел только 1 сообщение, точно судить не могу) и как вроде ни чего особого, да и мало сказал, но это на фоне того, что будет отключен вайт лист, на данный момент приватить территорию могут только админы и то не будут, а существующие скоро снимум, так же LWC не работает (его можно считать таковым из-за не правильно настроенного пермишеона), версия серва 1.7.2, вместо профиксенной 1.7.3 и из этого следуют баги, ни каких анонсов в группе. А так же я не знаю чего хотят добиться выключение вайт листа, онлайн не от этого зависет, а от пиара и того как удерживают на серве, вон сколько было, но удержалось малость! Тоесть лучше подождать пока освободиться наш программист и начинать работу, спрашивайте мнение у людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Выдача ресов уже запрещена) Давненько так) На счет пвп и гриферства я не в курсе. Отпишится фак сам.
![]() |
Метки |
нет |