|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#112 |
Eto gg...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
чё когда новости будут
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- http://www.fpsthailand.com/forum/vie...=20538#p468535 Фотки с пбтн , я ищё не посмотрел , но видел там добрую фею) и негатива есьли не ошибаюсь
#115 |
![]() |
![]()
20 августа.
0:45 по мск. Наконец то мне удалось связаться с нашими ребятами и узнать первые впечатления. Как говорил ранее, летели все тремя группами на трех разных рейсах, две группы через Катар, а одна через Дубай. При том после пересадки ребята были немного удивлены, так как из Дубая в Бангкок летели на новеньком, современном Аэробусе А 380-800. Помимо того, что этот самолет самый навороченный, так он еще один из самых больших серийных авиалайнеров в мире (высота 24,08 метра, длина 72,75/80,65 метра, размах крыла 79,75 метра). Огого на какой "малышке" ребята бороздили небесные просторы прошлой ночи: Кстати развлечения наши команды смогли найти даже в небе, так например NCsky смотрели почти весь перелет... впрочем что мне вам говорить, смотрите сами, они вам все расскажут: http://www.youtube.com/watch?v=tOQ2z_E1TdM Бангкок встретил команды моросящим дождем и пасмурным небом, но несмотря на довольно пессимистичное настроение у погоды, наши парни сияли оптимизмом и бодростью, даже после столь долгого перелета. После этого небольшого приключения настало время отдыха. Под вечер команды знатно подкрепились и их отвезли в клуб, где ребятам дали время на тренировки. Обе команды настроены позитивно, при этом полностью готовы не только принять на себя бой зарубежных команд, но и показать "кузькину мать" , отстояв честь нашей страны! Так, что сожмем кулаки и болеем всем сердцем за наших! Завтра их ждет увлекательная экскурсионная программа, о которой так же я постараюсь узнать как можно больше. Ну а сейчас все давным давно спят и готовятся к предстоящему дню, разница с Дубаем в три часа. Кстати вот вам фото из окна их номера:
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Энг упоротый.
#117 |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()