кто?! чо? как? откуда? — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 13:15   #21
[^ ^] FRED
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FRED с помощью ICQ Отправить сообщение для FRED с помощью AIM Отправить сообщение для FRED с помощью MSN Отправить сообщение для FRED с помощью Yahoo Отправить сообщение для FRED с помощью Skype™
По умолчанию Re: кто?! чо? как? откуда?

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
пиздец ты идиот??? Идиот!!! играли мы на Миде ,тупо через жалюзи палили когда ещё никто не выходил,какой тут в пизду звук?????
я ещ дохуя палева у Вас было!!
доказывать я не буду,Т.К. для себя знаю что вы бляДь читы. не все ,но есть
а ты докажешь что наш клан читаки?
прострелы это отдельная тема.
Всегда можно предугадать где будет сидеть тело. (опыт и стаж игры). Вот если прострелял и все мимо, то это -1 обойма. А если не предугадал и рашанул, то возможен вариант смерти с другого конца края.
Это обьесняет нытье нубов, "как он знал, сразу вышел на меня палит и стреляет". Но если не угадал, а противник был на другой точке, то это можно сказать милисекундный подарок, в виде игрока идущего боком, для противника. Можно накоцать либо хЭдъшооот.
Так что твое нытье не в тему.
Одно дело, как мы угараем, стоим за углом, потом делаем наебку типа выходим и сразу назад, в ответ получаем пулю в стену. ВОт это палевное вх а так врятли.

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

Цитата:
Сообщение от chaos13 Посмотреть сообщение
Нехуй ложные обвинения предьявлять и тем более без доказательств!
омг. ты сам подумай, ну добавиш ты их в скайпе. Посмеешся с того как шкоо пытается сделать БАССголос и будет тебя материть, мам пап ебать и тд. Ну и че дальше? Мат перемат который будет длится пока одного не заебет и на этом точка. толку? 0.
Никаму никогда не интересны оправдания. Я тоже пытался писать как я узнал что он там бежит. но безтолку. они ущербные школьники, как упертые бараны. Логики - 0, понимания 0. все 0. Ток агро за 100
Старый 19.08.2011, 13:23   #22
chaos13
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для chaos13 с помощью ICQ Отправить сообщение для chaos13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FRED Посмотреть сообщение
прострелы это отдельная тема.
Всегда можно предугадать где будет сидеть тело. (опыт и стаж игры). Вот если прострелял и все мимо, то это -1 обойма. А если не предугадал и рашанул, то возможен вариант смерти с другого конца края.
Это обьесняет нытье нубов, "как он знал, сразу вышел на меня палит и стреляет". Но если не угадал, а противник был на другой точке, то это можно сказать милисекундный подарок, в виде игрока идущего боком, для противника. Можно накоцать либо хЭдъшооот.
Так что твое нытье не в тему.
Одно дело, как мы угараем, стоим за углом, потом делаем наебку типа выходим и сразу назад, в ответ получаем пулю в стену. ВОт это палевное вх а так врятли.

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

омг. ты сам подумай, ну добавиш ты их в скайпе. Посмеешся с того как шкоо пытается сделать БАССголос и будет тебя материть, мам пап ебать и тд. Ну и че дальше? Мат перемат который будет длится пока одного не заебет и на этом точка. толку? 0.
Никаму никогда не интересны оправдания. Я тоже пытался писать как я узнал что он там бежит. но безтолку. они ущербные школьники, как упертые бараны. Логики - 0, понимания 0. все 0. Ток агро за 100
Агро за 10 :D я бы обьяснил им спокойно, без рамса, как же они ошибаются ну подумаешь матом в скайпе на меня орать будут.. мне как то пох.. я еще могу записать разговор с их нытьем или агром и выложить сюда же думаю было бы смешно их послушать .. какие они на форумах а какие по голосу 98% школотни только и знают как выебнуться или подосрать чем нить написав и сьебатсо молчав в тряпочку а как сразу скайп просишь и на очко садятся или пишут зачем мне надо слушать твой писклявый голос и т.д.
chaos13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 13:33   #23
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

хахаах уебаны даже задефить люкс не могут
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ruolette* (22.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ruolette* (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 13:42   #24
[/(.. )] Cox
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Отправить сообщение для Cox с помощью ICQ Отправить сообщение для Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SpeakSilence Посмотреть сообщение
а мне не показалось,что его соклан в текстуре сидит? не?Если пресмотрется на видео то можно увидеть,ник Special4YouBaby,который помоему сидит в текстуре,т.к его ник ниже чем должен быть
P.S пнх господа
Радость ты моя! В том-то и дело, что мы их запилили из-за этого невъебенно ахуденного чита. Доказывает даже то, что эта читоблядь имеет Саркисяна в анал хост, и чисто визуально для каждого игрока, все игроки по его велению помещаются в центр карты, которые в свою очередь сливаются, и появляется ощущение, как будто они мутят массовую подсадку. С точки зрения игрока (не дохлого) он по прежнему свободно перемещается по карте, а с точки зрения соклановца все на данный момент живые игроки массово департируются в центр карты. То, что я юзаю что-то "левое" - это бред, для этого была и создана тема, чтобы предостеречь вас.

Последний раз редактировалось Cox; 19.08.2011 в 14:54.
Cox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holy*Banan (03.09.2011)
Holy*Banan (03.09.2011)
Старый 19.08.2011, 14:25   #25
NyaShkЭ
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Ебать,у них название клана уже вымораживает.
NyaShkЭ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:54   #26
[/(.. )] Cox
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

Отправить сообщение для Cox с помощью ICQ Отправить сообщение для Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NyaShkЭ Посмотреть сообщение
Ебать,у них название клана уже вымораживает.
+1, действительно "отмороженное" название
Holy*Banan (03.09.2011)
Старый 21.08.2011, 20:50   #27
[^ ^] FRED
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FRED с помощью ICQ Отправить сообщение для FRED с помощью AIM Отправить сообщение для FRED с помощью MSN Отправить сообщение для FRED с помощью Yahoo Отправить сообщение для FRED с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chaos13 Посмотреть сообщение
Агро за 10 :D я бы обьяснил им спокойно, без рамса, как же они ошибаются ну подумаешь матом в скайпе на меня орать будут.. мне как то пох.. я еще могу записать разговор с их нытьем или агром и выложить сюда же думаю было бы смешно их послушать .. какие они на форумах а какие по голосу 98% школотни только и знают как выебнуться или подосрать чем нить написав и сьебатсо молчав в тряпочку а как сразу скайп просишь и на очко садятся или пишут зачем мне надо слушать твой писклявый голос и т.д.
самый верх когда они тебе всетаки дадут свой скайп типа ДЕМОН666 (а адской аваторкой), и сделают голос грубый накуреный (типа взрослый) и будут тебе рамсы путать
Старый 22.08.2011, 13:51   #28
Ruolette*
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ruolette* с помощью ICQ Отправить сообщение для Ruolette* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SpeakSilence Посмотреть сообщение
а мне не показалось,что его соклан в текстуре сидит? не?Если пресмотрется на видео то можно увидеть,ник Special4YouBaby,который помоему сидит в текстуре,т.к его ник ниже чем должен быть
P.S пнх господа
Не не не не, это чит такой, невидимость,
Все под картой, в центре. А бегает каждый по своему, короче хер я тебе объяснить смогу, это очень сложно и трудно понять.
Сам какнибудь увидишь.

Метки
нет