21.12.2009, 21:34 | #21 |
|
Re: Участники конкурса!!!!
Окей) Если шерлок выиграет чур сапорты мои) Щас я докажу что я лучший защитник флоры и фауны диона!!
|
21.12.2009, 21:43 | #22 |
ман я захуярю текст про гладов !!
да такой что ты будешь негодовать) я на данный момент в л2 не играю пока!) так что смотри) уведу у тебя чара) ---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- ман я захуярю текст про гладов !! да такой что ты будешь негодовать) я на данный момент в л2 не играю пока!) так что смотри) уведу у тебя чара)
21.12.2009, 22:32 | #23 |
|
http://upload.com.ua/get/901252547/
Переплюнеш? ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Кста где рифма? ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Я нагибаю всех тыха И Все они меня боятся У тебя не будет два часа Не будет времени сьебатся Меня благославил Дефо Он передал мне свою силу Ты наш учитель, Даниэль Дефо! Враги терь дохнут оч красиво :) Последнее что хочется тебе сказать Я настоящий глад! Я супер глад! И это КРУТО :) Ну так за 10мин набросил... ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Если ты чёткий нагибатор Тебе ненужен друг-вибратор Если ты супер ты АТЕЦ! Тогда жди нас (илиту) тебе ПИЗДЕЦ) Мой выбор гладпвнз.ру Если ты ещё не там, тогда мы идём к вам) Я тебя обосру) |
21.12.2009, 22:56 | #24 |
пиздец ружу нимагу xDD
2 текст норм!! мне понравился,а вот 1 конечно моэно и получше) |
|
21.12.2009, 23:05 | #25 |
|
А скрины видил?)
|
21.12.2009, 23:07 | #26 |
|
я не претендую на акки грави, но ради фана сочинил свою тему
здраствуйте я гном-глад мне похуй если кто не рад захуярю тебя блантом попадеш в крисиный Ад ночью я сижу в трейде по утрам хожу на рейды мобав я не убиваю своим пузом прикрываю вот мой расклад крису стуню, отбегаю, жру банку, достаю свою берданку крыса роспускает слюни мол "зачем убил в натуре" ответ мой короток тогда я агрюсь и приходит всем пизда я забегаю в сил оф шилен я бросаю мыло заставляя крысу нагнутся и жопой ко мне обернутся и тогда я ее овню аж колени гнутся я Кабрио защищать ходил разводил на бабки там разных мудил они просили не убивать но мне похуй я бабки за проезд собрал и давай всех рвать илита приняла меня им благодарен Я когда крич ГНУм-ПАВЕР я теперь в лес убегает любой зверь мне насрать на мой маленький рост ко мне недавно приходил дед мороз дал какието колеса и сказал чтоб я рос я похавал тех таблеток и мну понесло овнил всех и вся в тот вечер всем было мало места я месил тесто мачил позеров топил их в озере мачил магов которые поймали пачку лагов ну вот типа такая жизнь ТРУ ГНОМА |
Пользователь сказал cпасибо: | xardsed (29.11.2010) |
21.12.2009, 23:15 | #27 |
|
ХЫХ обрадоваЛ!! БЕСТ!
|
21.12.2009, 23:18 | #28 |
|
опа-опа я рву крисам жопы
раком нагибаю блант в анус запихаю спойлю и кишки свипаю я кровожвдный гном я анальный терорист для ебучих крис когда у гнома встает от кровоотока он теряет сознание благодарю за понимание внимани е там пробежала криса ну или мыша какая разница у гнома есть крыша ща приедут глады братки поотрывают крысам ноготки потом нагнут раком и поовнят их крисины сраки |
21.12.2009, 23:18 | #29 |
|
1 место твоё!
|
21.12.2009, 23:20 | #30 |
|
я же говорю не претендую на акки просто душа гнома-поета рветса...
|