![]() |
#141 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Montana!
|
![]()
Постоянно блядь крашит клиент. Уже 100 раз переустанавливал, результата нихуя нету
![]() |
#143 |
|
![]()
обход вашего кика
сегодня залез под текстуры. меня всю игру пытались кикнуть не смогли,а потому что я сам голосовал. тоесть вы постоянно голосуете против кого нибудь а одновременно нельзя голосовать мне очень помогло) от + не откажусь © |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
Хуйня блять тока с игры! вышел всякие пиздюки кикают тока тащить начинаешь! бляди криворукие! бесполезная ёбаная хуяня!!!
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
иннова сфейлилась с киком лишь в одном: дав возможность голосования противоположной команде
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Мы седня играли кв, а эти суки взяли и кикнули меня, хотя ни у одного из нас не было таблички с киком. Вывод - читобляди взломали и это или это еще глубокое бэта тестирование.
#148 |
![]() |
![]()
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
![]() |
![]() |
#149 |
Cannibal
|
![]()
Очередной фейл программеров Инновы, чо.
В очередной раз мы убеждаемся, что стоит эту заросшую всякими блядями игру, передать студии по типу Нивала, нахуй. ![]() === Кошерненькая система. Висит чисто по-приколу, мешает игре, кикать - нихуя не кикает (а ведь это её задача основная)... даже на ПТС, когда у меня ещё тест-клиент работал... мда, ребятки, в криворукости некоторых российских быдлокодеров сомневаться уже не приходится. ЗЫ: Наверняка ГМы сюда заходят (и другие с форума 4Gay). Поэтому должность тестёра мне уже не светит... и похуй. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SexyCora (19.08.2011) |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
![]() |
![]() |
Метки |
menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |