![]() |
#131 |
![]() |
![]()
а я давно писал чтобы ввели эту хуйню
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Ояебушенька
|
![]()
До этого как-то ныть особо поводов не было, но теперь реально заебало..
На пб забил на пару недель, потом от соклана услышал про ввод этой херни и решил вернуться в надежде погамать спокойно.. херрасдва Только разыгрался как в руму зашли два ублюдка с вх(не нужно ебать мозг что отличить очень тяжело) пару раз народ проголосовал за кик одного из них, но его не кикнуло блеать.. Ладно, хер с ними, приноровился, начал тащить и тут хуяк меня же и кикнули. пидарасы ма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
OMFG
![]() Как какая-то табличка киков может стать причиной переустановки пб?) ![]() ![]() И если бы фейл был только в этом... Табличку сделали считай что на пол экрана и дали возможность нубам кикать нормальных игроков. Кул стори бро) ![]() P.S Единственный оптимальный выход для инновы на данный момент(чтобы всем удружить ![]() P.S.S ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
зайти чтоль посмотреть
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
AMXkick уже ввели, скоро блядь и AMXbans будет.
/voteban admin 1. yes 2. no
#137 |
![]() |
![]()
крашит пиздец
|
![]() |
![]() |
#138 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Я считаю, что для игроков со званием выше старшего лейтенанта эта функция НАХУЙ не сдалась, т.к. у них есть возможность играть на " папских " серверах, а там, как я заметил, таких палевных читов как ДН, СХ и др. очень мало, а сильно палевное ВХ встречается так же редко...
Вот представьте...ахуенно тащите, а тут кучка пидарков, которым надоело отсасывать играя против вас, голосуют и вас к ебеням кикает...и как это назвать???? Введите эту поебень на обычных серверах, а ПАПСКИЕ не трожьте, да и по любому через пару недель читеры найдут способ избежать кика-инфа 100%! Так что данное нововведение является полным, не нужным говном! |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Timmy (18.08.2011) |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]()
ёбаный стыд
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Nothing lasts forever....
|
![]()
Надо зделать так, чтоб с ёжа или трех ромбов уже не могли кикать!11!!!
|
![]() |
![]() |
Метки |
menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |