![]() |
#21 |
School style
|
![]()
Хуйня ебаная, комната лагает как хуй знает што, шкаляры ебошут сраное голосование овер дохуя за 2 минуты =_=
|
![]() |
![]() |
#22 |
beyond
|
![]()
Да ппц вобще играть не получается. Как только уто то создает голосование сразу крашит!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
ну там чтоб кикнуло надо 60% чтоб проголосовало а вообще пока все в тесте по этому и такие косяки
#24 |
![]() |
![]()
Я че та не понял сколько нужно голосов для кика ?
Все нашел ) |
![]() |
![]() |
#25 |
Sueta na raione
|
![]()
Спасибо тебе иннова! *sarcasm*
|
![]() |
![]() |
#26 |
В строю GladArmy.
|
![]()
примерно 10 и более!
#27 |
aka ОпасныйПони
|
![]()
В данном нововведении 2 стороны яйца. на одной - возможность кикать читеров. на второй - читеры и дети, которым дали возможность кикать всех подряд...
![]() ![]()
#28 |
|
![]()
сделайте так, чтобы голосование проводилось только в команде, за которую играет читер. это бред проводить голование на 2 тимы
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Только в комнатах, в которых играю я, ебошут голосование ни всех, кто играет чуть лучше чем 39% создателя голосования?
#30 |
12
|
![]()
я думал, что тока игроки той тимы, где чит могут его выгнать. И если например подрыв 8 на 8 и 60% надо, то это 5 челов. Маловато я щитаю
![]() эээ, так дела не делаются, кв 4 на 4 раньше из комнаты кикали перед самым началом боя, теперь в 1 раунде почти всех покикают и будет чел 1 на 4 играть бля. Хотя с другой стороны можно будет хоста альтовщика кикать. Все от людей зависеть будет Последний раз редактировалось Fable_player; 18.08.2011 в 18:39. |
![]() |
![]() |
Метки |
menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |