![]() |
#881 | ||
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вытащите на Лане, а как дошли,на вашей совести,большинство нечестно играли,кто-то с Фпс,кто-то еще с каким-то По.Так,что,имхо,это цветочки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
nyawkeee^^
|
![]() Цитата:
всем понятно, абсолютно всем, что всегда можно просто подменить человека. и это делалось на всех турнирах и неоднократно.
![]() |
![]() |
#883 |
ЧеткийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Kapitan-arcada
|
![]() Цитата:
У всех был выбор перед вцг за кого выступать. Как например, мне предлагали десятки команд включая вышедшие на лан составы сыграть за них. Но я отказался потому что не хотел по стечению обстоятельств оказатся соперником Лиле. И стал заменой в фемейл и помог в трудную минуту. А говорю я это к тому что у тебя тоже был выбор, но ты выбрала другую команду, хотя могла так же стать заменой и даже основой в фемейл. выбор есть всегда, но решение мы принимаем сами и отвечать за них только нам.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (15.08.2011) |
![]() |
#885 |
nyawkeee^^
|
![]()
была я. но девушки у нас белые и пушистые. правила не хотять нарушать.
![]() |
#886 |
![]() |
![]()
Мы взяли бифеста, потому что:
1.Он тащит 2.У него нет состава на вцг 3.Он тренировал нас сам пару недель 4.Они с Лилией сидят друг на против друга ![]()
![]() |
#887 | ||
nyawkeee^^
|
![]() Цитата:
оправдываться тут я не собираюсь. девочкам я все написала. почему и как я выбрала другую команду. ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- Цитата:
1. она не тащит. 2. она нас кинула, как так :65: 3. она с нами не сыграна ага. ![]() 4. она сама так решила. после того как легким взмахом меня заменили. 5. бифест затащит, чо париться то. зачем идею ФЕМЕЙЛ состава поддерживать то.
![]() |
![]() |
#888 |
![]() |
![]()
Арина, мы заебемся поддерживать идею фемейл состава слетая на первых кругах. До создания женских лиг наша идея ничего кроме торговлей ебел не принесет.
Пользователь сказал cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (15.08.2011) |
![]() |
#889 |
Success =/
|
![]()
эх, девушки девушки.
![]() |
![]() |
#890 | |
![]() |