|
Терки у Ашота Трем на самые разные темы, начиная от тонировки ваз2110 , заканчивая литьем скайлайна |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В последнее время постоянно посупают просьбы и предложения создать раздел по NFSW
Я как бы не против, но надо хотя бы минимум 10 человек которые заинтересованы в этом, то есть которые играю коим боком. Среди них надо выделить 2 кандидатуры на модераторов, которые в свою очередь будут не только модерировать раздел но и наполнять его информацией. Так же среди этих 10 человек, нужен 1 который готов следить за событиями и новостями игры, публикуя их тут. Как с этими делами разберетесь, то пишите какие подразделы нужны в разделе по игре тут.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я могу быть 1/2 модером
а модеры могут новости писать или только 1 человек, следящий за новостями ? кроме как разделов новости и флуд в голову не приходит
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
На счет новостей это к Солиду, сначала надо набрать тех кому раздел нужен, хотя бы человек 10, а то толку от него если в нем дв человека общаться будут
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я думаю 10 человек есть
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
как бы раздел мне нужен :) могу быть и модеров но только через неделю, т.к. завтра уежаю...
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если скачать игру потестить,думаю можно будет стать просто третим...
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Раздел про НФСку наконец будет!
Грац меня с Ниссаном! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
nfs undeground лучше
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
и чем же ?
![]() |
#10 |
![]()
Насчёт новостей,могу их взять на себя,буду брать с офф.сайта по мере поступления
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |