|
Call of Duty: Modern Warfare 3 Игра является восьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 12 декабря 2010 года. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Блеа пасаны, наконец таки, всем фанатикам MW или просто GoD"а, Infinity Ward все таки решила выпустить первый пробные видео по Call of Duty: Modern Warfare 3 мультеплее, в этом видео вы увидите на данный момент тока 1 режим "Spec Ops Survival mode" А так же Modern Warfare 3 впервые будет показан на выстовки Call of Duty XP, которое состоить уже очень скоро. По словам Америкашки Роберта то-что Infinity Ward по невьебически переделала систему взрывов и характеристики, теперь они буду в несколько раз наносить меньше урона. А так же в видео Modern Warfare 3 можно заметить нехуёвеньких бронежилетик по которому стреляешь, а тебе вообще похуй, одним словом бред. Ну а теперь осталось ждать дальнейших известий. Последний раз редактировалось AnGeJI; 11.08.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Owned! (16.10.2011), Pushistikpwnz (11.08.2011) |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Спасибо,подрочил.
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 11.08.2011 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Не,не слышал. ![]() Я не покупал диски вообще даже пиратские,не то что там какие-то лицухи,но когда вышла блекопс я все таки хотел пойти и купить,но как только я ее скачал и прошел кампанию удалил и забыл,отменная хуита.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ахуенно!
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |