![]() |
#61 |
construct a new world...
|
![]()
Тупорылый серв. Я зашел построил домик из дерева, нашел двух собачек. Меня заебало я вышел и пошел спать. Захожу на сервак, а собачек то угнали мрази. Похуй начел строить невъебенный дом, накидал везде факелов. Вышел и опять спать. Зашел, пиздец факелов нет в стене дыра. Дом из дерева весь разхуячен. Я взял кирку и какому то уебку устроил в доме потоп (просто он странно был цел во всем этом хаусе). Разебал какуюто статую. Разебал мост. Серв хуита Админ пидр не слидит за ним. Гриферов на каждом углу только уйди от дома, спиздят все к ебням вместе с фундаментом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
construct a new world...
|
![]() Цитата:
P.S СЕРВЕР ХУИТА !!! И ты тоже ! ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- И да кстати сервер с ЛАГАМИ, наепщики:65: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
construct a new world...
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Ебланы тупые вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Мне серв нравиться всем кроме плохой подборки и организованности плагинов и негустого онлайна. Лагов и по правде нет, админы адекватные, правда есть неопытные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Особенно кокосик, забанить 7 раз подряд 7 разных акков :D Вот и думай о неадекватности админов, а я пытался с ней пообщаться и всего :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |