Сообщение от DiktaturaPixie
Ну что я хочу сказать... Могу СКАЗАТЬ ТАК, У НАС ТУТ НЫНЧЕ ВСЕ БЛАГОВОСПИТАННЫЕ НЯШИ ТАК ПИШУТ, но не буду, потому что кому надо-тот прочтет.
Во-первых. Я в пб пришла играть не для того, что бы еблом торговать, я здесь играю и получаю удовольствие от побед. Свою порцию удовольствия я получила с лихвой.
По поводу команды соперников. "мАЛАДОЙ, ГОрРЯЧИЙ!" Это единственное, что я могу сказать. Девочки крайне импульсивны, не сдержаны. Понимаю, что это наследие Халакостов. Много вещей меня очень удивили, я так надеялась, что на личности никто переходить не будет. Очень надеялась, не судьба. Противники надо уважать, даже не смотря на то, что это "чужие самки".
По поводу личного счастья и ваще, кто там красивый, кто нет. Мне ваще допизды ваше личное счастье, кто там кого любит и любим, сколько раз и в каких позах. Начали играть-доиграли и разбежались. Молчком, как и предполагалось.
По поводу моего хоста. Стоило 1 раз свернуццо игре и все, началась вонь про бесконечные лаги. (Кстати, потом без стрима переиграли с тем же результатом, а одна еще и психанула-ливнула).
У меня есть еще пару агро-скринов , которые я выкладывать не буду.
|