Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 21:47   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1284655053590.jpg
Просмотров: 218
Размер:	11.5 Кб
ID:	5067
Чтож запилили нам сегодня обнову, уж прям боярскую, знатную и многие бы говорили, что она была ни о чем, мелкая и незаметная, как метеорит ануса, который проносится рядом с землей раз в миллиард лет, вот только вместе с ней пришли кардинальные изменение в статы пушек и понеслась моча по трубам.
С одной стороны айайаяай как плохо вышло, не предупредили заранее (месяц), что собираются ту же сг550с приравнять к обычной и получилось так, что некоторые остались с "журавлем в небе", конечно не приятно, многие из-за этого во многом стали поливать говном все что относится к игре.
С другой стороны много плюсов, ну например первый в том, что мы все оказались в одном котле, если ваши права ущемили тем что любименький п90 стреляет как говно, то не забывайте, о том, что он стреляет так не у вас одних, а у всех, то же самое касается и остальных стволов, таким образом у каждого из нас есть шанс придрочиться к старым новым пушкам, ну вот сами подумайте, вы недавно решили стать бравым автоматчиком, но не успели еще набить руку, дак вот он, отличный шанс, ибо у дрочеров и отцов автоматов щас та же ситуация, приходится заново привыкать к этим изменениям. Зачем разводить панику, что все ужасно и плохо, пофиксены почти все стволы и если кто-то из вас более наблюдательный, то фикс идет в сторону тая, а теперь самое интересное, мои догадки...
Это не от Инновы зависит будет ли урон завшен или останется как на тае, во многом, точнее в большинстве за это в ответе Корейцы, исходя из этого я могу предположить, что либо они объелись собак, либо подгоняют наш сервер к соему, по стандартам, для того что бы устроить мировое вцг, а что, по кф уже такое есть, а пб еще отсасывает, не есть хорошо. Таким образом сравняв сервера наши и ихние по статам и возможностям, у нас вполне неплохие шансы принять участие уже в мировом вцг 2011 года, а если так думать, то идите посмотрите на весь репертуар тайского или корейского сервера и хорошо поразмыслите, как будет выглядеть наш отечественный сервер уже к весне следующего года... мка кастум, куча карт, почти все стволы...ммм как вкусно, я не думаю что стоит расстраиваться, или играть как долбаебы на региональном уровне, или быть прировненным к другим серверам и попробовать свои силы в огромных турнирах, коих благодаря всему этому должно быть достаточно, я уверен, что это не окончательные фиксы...
ну и конечно есть недочеты которые всех заебали, это клан сервера которые постоянно не пашут и по мелочи, но я надеюсь, что все это поправят вближайшее время, быают косяки, мы уже научились терпеть...
Анюта (16.09.2010), Azeri*Ata (18.09.2010), Bublgum35 (17.09.2010), DeadShot^^ (17.09.2010), Elantir (18.09.2010), Reklats (17.09.2010), Sederal (17.09.2010), Siefan® (17.09.2010), Tearmixer (17.09.2010), xxxRoMkAxx (17.09.2010), Z3170 (17.09.2010)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Elantir (18.09.2010), farsh_PWNZ (16.09.2010), Siefan® (17.09.2010), Skyes (17.09.2010), Tearmixer (16.09.2010), xxxRoMkAxx (17.09.2010), Z3170 (17.09.2010)