![]() |
#21 |
|
![]()
Автор текста - обычный позер о
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Правильно , я понял что это хуйня все даже не читая
![]() з.ы. без быдлошколостайла , серьезно епт ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Автор заметки долбаёб переигравший в диабло. Мизантроп - это человек который ненавидит все человечество, включая и себя, а не восхваляет себя перед другими. Плюс мизантроп никогда не станет резать себе вены и рвать жопу т.к. это уже не мизантромия, а долбаебизм.
Последний раз редактировалось Entrant; 06.08.2011 в 03:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
;)
|
![]()
Ебатся не работать скок букф
![]()
![]() |
#25 |
OWNED!11!1!
|
![]()
у каждого в жизни должен произойти период, когда он узнает всю правду о этом мире и что в нём твориться, но он должен смириться с этим и жить дальше, а не быть невротиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
кто читал, расскажите про что там?
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Цитата:
дак там про невротиков или про невпопиков? ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
OWNED!11!1!
|
![]()
я прочитал чутка, в основном ещё один ПИДАРС, который навязывает нам своё нездоровое мнение о том, что мизантропия(кто не понял ненависть к людям) - это смысл жизни. Что ж автор уныл по скольку я это осознал уже давно и спокойно приспособился к обществу, взять тот же глад, где сидит в основном одно малообразованое быдло, но я тут только ради фана и расслабона и не собираюсь создавать серьёзные темы по поводу своих размышлений о современных ценностях, как тот же папирос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Battlefield 3 ебать
|
![]() можешь ебаться и не раьотать дальше ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
ПОЕБОТА какая то!читать не стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Battlefield 3 ебать