![]() |
#301 |
![]() |
![]()
Мне кажется эти читобляди самый известный клан пб? причем с оооооочень хуёвой репой!
Пы.Сы. А так-клан уебАков! ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() |
![]()
Ап парни
|
![]() |
![]() |
#303 |
пШоЛь вь жЁпУ
|
![]()
Клан Trebunal ДОЛБОЕБЫ И НУБОЧИТЫ
![]() ![]() ![]() Играли 5 на 5, потом стали выходить и снова заходить и врубили ВХ... Но все равно не получается у школьников даже с ВХ играть и двое вышли, потом еще один. Конец матча: ![]() ЗЫ: Пусть попробует, кто-нибудь скажет, что мол мы троих кик.... Trebunal школьники и нубочитеры :)
#304 |
![]() |
![]()
а нахуя вы этих уебанов аппаете?
![]() они же высеры пьяного обьебоса русского народа Азерского уебана |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() |
![]()
Клан хуйня,полное сборище косолапых долбаёбов!!1
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Smoking la la lala:3
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() |
![]()
Так убого,сколько раз играл с вам на кв и каждый раз в вашей тиме было по 2-3 читера,я не пойму зачем вам набор с маЙора причем со статой не меньше 63.МБ для того, что бы это выглядело как игра Атцов ПБ?А не тупых вхашников которые пытаются ''поднять'' свой клан?Берите уже с сержантов или лейтенантов,не для кого не секрет,что требунал клан читаков со строгой Иерархией.
И еще меня расмешило вот это: Устав клана Trebunal I. Устав III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Запрещено ЛЮБОЕ использование ЛЮБЫХ читов в Point Blank Такой тупой не не так,просто да пиздец че тут говорить лжи я давно не видел. Удали эту тему или кто тут заправляет,хватит уже внушать людям,что требунал ТРУ клан,все знают что это не так |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Performance (06.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Performance (06.08.2011) |
![]() |
#308 | |
пШоЛь вь жЁпУ
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Performance; 06.08.2011 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
В строю GladArmy.
|
![]()
морфеус такой молчаливый
Я спросил когда он накачает третью звезду,он мне так и не ответил
#310 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Клан уебанов
|
![]() |
![]() |
Метки |
пииидорасы, папироска облизывает хуи, метку стёр - пидаром стал, ебать вас в анал, требунал сосёт, тс вкачал генерала |