![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да, видимо эта изюминка в школьниках как ты, которые выжимают капсом свои гомо-сексуальные фантазии на тему того, как красиво делают миньет всему сайту. Чтож, донесу до твоего сведения, что всем по хуй на тебя и прочих школьников. На данный момент Денис платит бабки (хостинг, домен) и ни хуя в замен (денежно) не получает. Раньше был 1 баннер гугл адсенс который по своему опыту знаю, приносит копейки, так теперь и его прикрыли. Так вот зачем создаются многие проекты? Правильно, или для фана, или для прибыли. Прибыли с гладов нет, одни убытки, причем серьезно бьющие по зарплате админа. Глад создавался для фана, который заключался как раз в том что он написал в том сообщении, в илите и креативе. И фан тут был. Тут на хуй не нужны были сранные правила потому что народ с ума сходил при появлении наградки постер IV степени, спасибки были не чем то на что дрочит от сумасшествия проставляя их с твинков, а просто благодарностью за хороший пост, а в сраче был никто не заинтересован, ибо сразу бы посчитали говном, как считают сейчас говном тебя. ![]() Особенно смешит такой стереотип, как "СВАБОДА СЛОФА НА ГЛАДАХ ![]() Второй изюминкой является информационный поток содержащий нецензурщину. Всем известно что на фогее банят даже за видео с матом. Тут же это все в широком доступе, многие новости тоже пишутся с содержанием матов. И главное что я хочу донести, администрации по хуй что там думают школьники, и я думаю Дену также по хуй будет на снижение посещаемости. К тому же, я думаю она не сильно снизится. Просто людей выдресирруют немного, а информационный поток им по прежнему останется интересен ведь тут всегда будут новости с содержанием мата, и разрешен мат в сообщениях. |
|
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Шпилька (04.08.2011), писюкан (04.08.2011), Lionson (04.08.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.08.2011), Pushistikpwnz (04.08.2011), Ricochet (04.08.2011), TooL8 (04.08.2011) |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]()
интересно слышать данные слова от существа, которое на гладах по праздникам появляется и пытается навязать свое мнение тем, кто за то чтобы я здесь был...
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата:
я был тут рид онли еще задооолго до того как ты отсюда с хуями в спину уходил... И не тебе ли выгодно, чтобы тут был порядок? ты же мооодер... Работающий за спортивный интерес и абсолюно безкорыстно ... доооо Последний раз редактировалось Evo; 04.08.2011 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
благодаря таким как ты, на гладах почти все норм люди даже не отписываются, многие тупо сьебали "по-английски". А ты ебан, 2 раза писал что уходишь, но никак не можешь сдержать своего слова...
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лучше глад останется без цензуры с правилами но зато с нормальным контентом и общением интересным, чем превратиться в треш отстойник. И особо не расстроюсь если уйдут те, кому это не понравится.
Глобальная суета Последний раз редактировалось FireWater; 04.08.2011 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
я боюсь, что если ты продолжишь создавать темы подобного характера как щас, которые даже читать не интересно. То придется тебе работать над кем то на другом портале, коих уйма. Та же гоха например
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 04.08.2011 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
эх.. |