Дэн — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 00:36   #21
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Дэн

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Тем кто меня потдержал, лижу анус
жополиз
Укакошка вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:38   #22
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ
Хм, "человек" зарегистрированный 14.06.2011 пытается размышлять о изюминке этого сайта.
Да, видимо эта изюминка в школьниках как ты, которые выжимают капсом свои гомо-сексуальные фантазии на тему того, как красиво делают миньет всему сайту. Чтож, донесу до твоего сведения, что всем по хуй на тебя и прочих школьников. На данный момент Денис платит бабки (хостинг, домен) и ни хуя в замен (денежно) не получает. Раньше был 1 баннер гугл адсенс который по своему опыту знаю, приносит копейки, так теперь и его прикрыли. Так вот зачем создаются многие проекты? Правильно, или для фана, или для прибыли. Прибыли с гладов нет, одни убытки, причем серьезно бьющие по зарплате админа. Глад создавался для фана, который заключался как раз в том что он написал в том сообщении, в илите и креативе. И фан тут был. Тут на хуй не нужны были сранные правила потому что народ с ума сходил при появлении наградки постер IV степени, спасибки были не чем то на что дрочит от сумасшествия проставляя их с твинков, а просто благодарностью за хороший пост, а в сраче был никто не заинтересован, ибо сразу бы посчитали говном, как считают сейчас говном тебя. И старые пользователи уже устали терпеть говно вроде вас, да школьников большинство, но они тут чужеродны. Пришли как чурки, все обосрали обоссали , и чувствуют себя как дома. Образно как то так. ... Изюминка она была в том что тут сидели пиздатые люди, и свободно общались без всяких фогеевских рамок. Теперь же, появился такой стереотип, что глад это помойка. Помойкой он стал из за того что выросла популярность среди пб дрочеров с фогея. Они под баттхертом, они униженны, они забанены там за то - что долбоебы по определению своему. И они идут сюда. Идут, не понимая сути сайта выжимать на капсе "ПИЗДА НА ХУЙ", или же вообще я твою и не твою (подставить сюда любого родственника) ебал.
Особенно смешит такой стереотип, как "СВАБОДА СЛОФА НА ГЛАДАХ " , что значит свобода слова? Почему под свободой слова у школьников подразумевается "Я ТЕБЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЗАСОВЫВАЛ". Никто не отменял и не будет свободу слова. Тут можно свободно выразить свое мнение. Допустим поплакаться о иннове, что уже всех заебало, но под это есть отдельный раздел, выложить очередного читера в палате 13, и вовсе, в новости про Warc Inc написать что Warc Inc хуйня.
Второй изюминкой является информационный поток содержащий нецензурщину. Всем известно что на фогее банят даже за видео с матом.
Тут же это все в широком доступе, многие новости тоже пишутся с содержанием матов.

И главное что я хочу донести, администрации по хуй что там думают школьники, и я думаю Дену также по хуй будет на снижение посещаемости. К тому же, я думаю она не сильно снизится. Просто людей выдресирруют немного, а информационный поток им по прежнему останется интересен ведь тут всегда будут новости с содержанием мата, и разрешен мат в сообщениях.
FireWater вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Шпилька (04.08.2011), писюкан (04.08.2011), Lionson  (04.08.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.08.2011), Pushistikpwnz (04.08.2011), Ricochet (04.08.2011), TooL8 (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 00:42   #23
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от писюкан Посмотреть сообщение
иво, сьебись уже с гладов, заебал
интересно слышать данные слова от существа, которое на гладах по праздникам появляется и пытается навязать свое мнение тем, кто за то чтобы я здесь был...

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Хм, "человек" зарегистрированный 14.06.2011 пытается размышлять о изюминке этого сайта.
Да, видимо эта изюминка в школьниках как ты, которые выжимают капсом свои гомо-сексуальные фантазии на тему того, как красиво делают миньет всему сайту. Чтож, донесу до твоего сведения, что всем по хуй на тебя и прочих школьников. На данный момент Денис платит бабки (хостинг, домен) и ни хуя в замен (денежно) не получает. Раньше был 1 баннер гугл адсенс который по своему опыту знаю, приносит копейки, так теперь и его прикрыли. Так вот зачем создаются многие проекты? Правильно, или для фана, или для прибыли. Прибыли с гладов нет, одни убытки, причем серьезно бьющие по зарплате админа. Глад создавался для фана, который заключался как раз в том что он написал в том сообщении, в илите и креативе. И фан тут был. Тут на хуй не нужны были сранные правила потому что народ с ума сходил при появлении наградки постер IV степени, спасибки были не чем то на что дрочит от сумасшествия проставляя их с твинков, а просто благодарностью за хороший пост, а в сраче был никто не заинтересован, ибо сразу бы посчитали говном, как считают сейчас говном тебя. И старые пользователи уже устали терпеть говно вроде вас, да школьников большинство, но они тут чужеродны. Пришли как чурки, все обосрали обоссали , и чувствуют себя как дома. Образно как то так. ... Изюминка она была в том что тут сидели пиздатые люди, и свободно общались без всяких фогеевских рамок. Теперь же, появился такой стереотип, что глад это помойка. Помойкой он стал из за того что выросла популярность среди пб дрочеров с фогея. Они под баттхертом, они униженны, они забанены там за то - что долбоебы по определению своему. И они идут сюда. Идут, не понимая сути сайта выжимать на капсе "ПИЗДА НА ХУЙ", или же вообще я твою и не твою (подставить сюда любого родственника) ебал.
Особенно смешит такой стереотип, как "СВАБОДА СЛОФА НА ГЛАДАХ " , что значит свобода слова? Почему под свободой слова у школьников подразумевается "Я ТЕБЕ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЗАСОВЫВАЛ". Никто не отменял и не будет свободу слова. Тут можно свободно выразить свое мнение. Допустим поплакаться о иннове, что уже всех заебало, но под это есть отдельный раздел, выложить очередного читера в палате 13, и вовсе, в новости про Warc Inc написать что Warc Inc хуйня.
Второй изюминкой является информационный поток содержащий нецензурщину. Всем известно что на фогее банят даже за видео с матом.
Тут же это все в широком доступе, многие новости тоже пишутся с содержанием матов.

И главное что я хочу донести, администрации по хуй что там думают школьники, и я думаю Дену также по хуй будет на снижение посещаемости. К тому же, я думаю она не сильно снизится. Просто людей выдресирруют немного, а информационный поток им по прежнему останется интересен ведь тут всегда будут новости с содержанием мата, и разрешен мат в сообщениях.
прости рвота, но я не буду читать твою хуйню дальше одного обзаца... ибо поправлю тебя на твоем ничтожном взлете:
я был тут рид онли еще задооолго до того как ты отсюда с хуями в спину уходил...
И не тебе ли выгодно, чтобы тут был порядок? ты же мооодер... Работающий за спортивный интерес и абсолюно безкорыстно ... доооо

Последний раз редактировалось Evo; 04.08.2011 в 00:44.
Evo вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:45   #24
[\m/] писюкан
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
интересно слышать данные слова от существа, которое на гладах по праздникам появляется и пытается навязать свое мнение тем, кто за то чтобы я здесь был...
благодаря таким как ты, на гладах почти все норм люди даже не отписываются, многие тупо сьебали "по-английски". А ты ебан, 2 раза писал что уходишь, но никак не можешь сдержать своего слова...
писюкан вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:45   #25
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Ответ Дену на цитату из шапки http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14170, так как посути конкретно мне и был адресован данный пост:
Ни с тем контингентом ты собрался *воскрешать* глады в *креативное* сообщество, несущее смысл даже в каждом бранном выражении,т.к.
как не крути но тут и есть одна школота, и ты их не отучишь писать посты а-ля: ТС хуйло, и Тс-а агрится в ответ и в итоге разводить срач ты тоже не отучишь, максимум что тут можно зделать, это вьебать на раз цензуру (относительную, которая например не запрещает ругатся матом, но запрещает оскорблять других пользователей) - но это едва-ли поможет ибо глады уже знают все, как сайт свободы слова, где если к примеру я захочу написать, что модер сосет хуй у хряка - я так и зделаю, создав при этом тему с аналогичным названием, НО если вы отмените это и затяните тут людей правилами, популярность гладов упадет, ибо:
1) тут не останется рид онли неодного (так как для цивильного сосло-общения пользователи молодые выберут фогейм) (хоть лично я в рот ебал фогей, но я говорю за статистику а не за себя)
2) тут небудет епик зрелищ и срачей, пользователи начнут скучать (че бы они щас не пиздили) тем станет меньше, в итоге глад потеряет свою изюминку и собсна свою публику...
3) А на тему креатив - ты сам посмотри тут все *креативные* темы даже называют - баян, выкладывая пара прошловековых видосов, а вот темы живут только благодоря срачу.
4)Ты думаешь комуто интересно читать псевдорассуждения того же убогово *папироски*? - которому лет 19-20 и он пытается блеснуть умом перед парями которым лет эдак по 13, создавая темы в стиле: по хуйне и т.д
Вывод: Ден, лично я отдаю голос в полную силу этому нагибаторскому сайту и впридачу отдаю немало времени, НО - не затягивай тут никово, правила излишни... У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, неужели ты, как комьюнити менеджер не можешь этого понять? или ты давно это уже понял и пустил на самотек и просто решил припугнуть школоту? хз
Выже все знаете почему некоторые выбирают арену боев без правил, а не спаринги в школе каратэ? правильно епт - потому что там нет правил, а иначе все бы ебашили в своем каратэ, в уютной атмосфере
Я не буду вступать в дискуссию, а так же не собираюсь превращать глад в помойку и сральник где все гадят создавая тупорылые темы без несения смысловой нагрузки и тем более без интереса. Любой заходяший видит помойку из доебени говно тем однотипных и не иетересных, на которые отвечают только "тс уеба" а именнно не менее дебильными постами.
Лучше глад останется без цензуры с правилами но зато с нормальным контентом и общением интересным, чем превратиться в треш отстойник.
И особо не расстроюсь если уйдут те, кому это не понравится.

Последний раз редактировалось FireWater; 04.08.2011 в 00:48.
Woody вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Шпилька (04.08.2011), писюкан (04.08.2011), FireWater (04.08.2011), Lionson  (04.08.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.08.2011), Ricochet (04.08.2011), Shemigoth (04.08.2011), TooL8 (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 00:45   #26
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

прости рвота, но я не буду читать твою хуйню дальше одного обзаца... ибо поправлю тебя на твоем ничтожном взлете:
я был тут рид онли еще задооолго до того как ты отсюда с хуями в спину уходил...
блядь вот че теперь тебя за это в десны целовать, ты бесишь большинство своим неодекватнофейктрольгавно юмором!не понял еще
Укакошка вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:46   #27
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
жополиз
до твоего школьного умишки пока еще не дошло, как низко ты пал, редактируя чужие посты и щелкая в данный момент своим ничтожным ебальником... но ничего... будем работать над тобой... со следующей темы... ;)
Evo вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:47   #28
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Если убрать всю школоту, КОТОРАЯ пришла с 4Гейма, всех нытиков, долбаебов и прочих, было бы нормально. И эти же дебилы каждый день создают по 10-20 тем с нытьем "БАННИЗАШО" "ЧИТАРЫ ЗАИБАЛИ" "ФРОСТ ГОУНО" и пр. Заебало уже, идите нахуй, долбаебы.
Shemigoth вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:49   #29
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
до твоего школьного умишки пока еще не дошло, как низко ты пал, редактируя чужие посты и щелкая в данный момент своим ничтожным ебальником... но ничего... будем работать над тобой... со следующей темы... ;)
я боюсь, что если ты продолжишь создавать темы подобного характера как щас, которые даже читать не интересно. То придется тебе работать над кем то на другом портале, коих уйма. Та же гоха например
Укакошка (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 00:51   #30
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
как ты ошибаешься дрочер 40-летний(а?я угадал признай)мне 27,школу закончил 10 лет назад накаси выкуси!мне похуй четы там будешь создавать в топиках,но везде отпишу что ты пиздабол и гавнопостер

Последний раз редактировалось Укакошка; 04.08.2011 в 00:54.
Укакошка вне форума  
Закрытая тема

Метки
эх..