![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ответ Дену на цитату из шапки http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14170, так как посути конкретно мне и был адресован данный пост:
Ни с тем контингентом ты собрался *воскрешать* глады в *креативное* сообщество, несущее смысл даже в каждом бранном выражении,т.к. как не крути но тут и есть одна школота, и ты их не отучишь писать посты а-ля: ТС хуйло, и Тс-а агрится в ответ и в итоге разводить срач ты тоже не отучишь, максимум что тут можно зделать, это вьебать на раз цензуру (относительную, которая например не запрещает ругатся матом, но запрещает оскорблять других пользователей) - но это едва-ли поможет ибо глады уже знают все, как сайт свободы слова, где если к примеру я захочу написать, что модер сосет хуй у хряка - я так и зделаю, создав при этом тему с аналогичным названием, НО если вы отмените это и затяните тут людей правилами, популярность гладов упадет, ибо: 1) тут не останется рид онли неодного (так как для цивильного сосло-общения пользователи молодые выберут фогейм) (хоть лично я в рот ебал фогей, но я говорю за статистику а не за себя) 2) тут небудет епик зрелищ и срачей, пользователи начнут скучать (че бы они щас не пиздили) тем станет меньше, в итоге глад потеряет свою изюминку и собсна свою публику... 3) А на тему креатив - ты сам посмотри тут все *креативные* темы даже называют - баян, выкладывая пара прошловековых видосов, а вот темы живут только благодоря срачу. 4)Ты думаешь комуто интересно читать псевдорассуждения того же убогово *папироски*? - которому лет 19-20 и он пытается блеснуть умом перед парями которым лет эдак по 13, создавая темы в стиле: по хуйне и т.д Вывод: Ден, лично я отдаю голос в полную силу этому нагибаторскому сайту и впридачу отдаю немало времени, НО - не затягивай тут никово, правила излишни... У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, неужели ты, как комьюнити менеджер не можешь этого понять? или ты давно это уже понял и пустил на самотек и просто решил припугнуть школоту? хз Выже все знаете почему некоторые выбирают арену боев без правил, а не спаринги в школе каратэ? правильно епт - потому что там нет правил, а иначе все бы ебашили в своем каратэ, в уютной атмосфере _________________________ Добавлю: ФайрВотер ты только что удалил одно из подтверждений моих слов - а именно первый ответ в этой теме типичного представителя гладов ;) Последний раз редактировалось Evo; 04.08.2011 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Автор долбоеб. Не суди весь сайт по одному себе идиоту. И нехуй пиздеть мол "было тут охуенно", когда было "охуенно", тебя тут не было, так что нехуй. А хуево на сайте стало когда стали появляться кадры вроде тебя.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а раз ты про меня открыл ебальник - я отбился , теперь давай начнем с тебя ![]() - что ты делаешь на гладах такого, что привлекает сюда рид онли, новичков, нонеймов, читателей, срачеров, да хоть кого - такие уныльцы как ты ничего не добьются тут и кроме того как блеснуть в теме своей аватаркой из макс пеина и кинуть изподтишка: Тс долбаеб ничего не могут, ибо вася, на том уровне развития, где ты стоиш щас, я стоял лет 10 назад и уж поверь моему опыту и высшему PR образованию, что далеко с такими как ты не уезжают... А ВОТ НА ТАКИХ КАК ТЫ - вполне возможно... но.... это уже соовсем другая тема ;) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не успел ответить в темке -потерли!повторяюсь ты гавно и я посылаю тебя нахуй!твои темы блядский высер слоупока!жри гавно ссаный матрац ЧВ
![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 04.08.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
было бы все охуенно если б не было так хуево
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
У тебя был шанс услышать меня в скайпе, ты дал хуйни и забился в угол - больше у тебя шанса нет и не будет... ну и чмошников я все же стараюсь игнорить... так что давай-ка провались уже в бездну, откуда вылез... Повторюсь - превратится из мышонка в хищника за 5 минут - это серьезно, по мужски... а за 5 минут превратится из хищника обратно в мышонка... это... хуево |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ow/\/Ed
|
![]()
В принципе Ево прав.
Я здесь не был, когда здесь было "охуенно" но сейчас, реально много тем типа: ХУЙНЯ.ЗАЛУПА, и до хрена постов, тупо-смайлы. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Метки |