Дэн — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 23:53   #1
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Дэн

Ответ Дену на цитату из шапки http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14170, так как посути конкретно мне и был адресован данный пост:
Ни с тем контингентом ты собрался *воскрешать* глады в *креативное* сообщество, несущее смысл даже в каждом бранном выражении,т.к.
как не крути но тут и есть одна школота, и ты их не отучишь писать посты а-ля: ТС хуйло, и Тс-а агрится в ответ и в итоге разводить срач ты тоже не отучишь, максимум что тут можно зделать, это вьебать на раз цензуру (относительную, которая например не запрещает ругатся матом, но запрещает оскорблять других пользователей) - но это едва-ли поможет ибо глады уже знают все, как сайт свободы слова, где если к примеру я захочу написать, что модер сосет хуй у хряка - я так и зделаю, создав при этом тему с аналогичным названием, НО если вы отмените это и затяните тут людей правилами, популярность гладов упадет, ибо:
1) тут не останется рид онли неодного (так как для цивильного сосло-общения пользователи молодые выберут фогейм) (хоть лично я в рот ебал фогей, но я говорю за статистику а не за себя)
2) тут небудет епик зрелищ и срачей, пользователи начнут скучать (че бы они щас не пиздили) тем станет меньше, в итоге глад потеряет свою изюминку и собсна свою публику...
3) А на тему креатив - ты сам посмотри тут все *креативные* темы даже называют - баян, выкладывая пара прошловековых видосов, а вот темы живут только благодоря срачу.
4)Ты думаешь комуто интересно читать псевдорассуждения того же убогово *папироски*? - которому лет 19-20 и он пытается блеснуть умом перед парями которым лет эдак по 13, создавая темы в стиле: по хуйне и т.д
Вывод: Ден, лично я отдаю голос в полную силу этому нагибаторскому сайту и впридачу отдаю немало времени, НО - не затягивай тут никово, правила излишни... У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, неужели ты, как комьюнити менеджер не можешь этого понять? или ты давно это уже понял и пустил на самотек и просто решил припугнуть школоту? хз
Выже все знаете почему некоторые выбирают арену боев без правил, а не спаринги в школе каратэ? правильно епт - потому что там нет правил, а иначе все бы ебашили в своем каратэ, в уютной атмосфере

Последний раз редактировалось Evo; 04.08.2011 в 00:04.
Evo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зевс  (04.08.2011), noTrypwnz (04.08.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Glax (04.08.2011), noTrypwnz (04.08.2011), Зевс  (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 00:11   #2
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Дэн

Автор долбоеб. Не суди весь сайт по одному себе идиоту. И нехуй пиздеть мол "было тут охуенно", когда было "охуенно", тебя тут не было, так что нехуй. А хуево на сайте стало когда стали появляться кадры вроде тебя.
Lionson вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:17   #3
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Автор долбоеб. Не суди весь сайт по одному себе идиоту. И нехуй пиздеть мол "было тут охуенно", когда было "охуенно", тебя тут не было, так что нехуй. А хуево на сайте стало когда стали появляться кадры вроде тебя.
я тебе приведу пример на вскидку - за 2 дня с тех пор что я вернулся мне внушительное колличество человек написало, что с моим возвращением стало лучше, как бы мы не срались - но факт остается фактом , как грится на безрыбье и рак - рыба.
Ну а раз ты про меня открыл ебальник - я отбился , теперь давай начнем с тебя :
- что ты делаешь на гладах такого, что привлекает сюда рид онли, новичков, нонеймов, читателей, срачеров, да хоть кого -
такие уныльцы как ты ничего не добьются тут и кроме того как блеснуть в теме своей аватаркой из макс пеина и кинуть изподтишка: Тс долбаеб
ничего не могут, ибо вася, на том уровне развития, где ты стоиш щас, я стоял лет 10 назад и уж поверь моему опыту и высшему PR образованию, что далеко с такими как ты не уезжают... А ВОТ НА ТАКИХ КАК ТЫ - вполне возможно... но.... это уже соовсем другая тема ;)
Evo вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:17   #4
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

не успел ответить в темке -потерли!повторяюсь ты гавно и я посылаю тебя нахуй!твои темы блядский высер слоупока!жри гавно ссаный матрац ЧВ

Последний раз редактировалось Укакошка; 04.08.2011 в 00:19.
Укакошка вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:18   #5
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

было бы все охуенно если б не было так хуево
Старый 04.08.2011, 00:19   #6
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
я тебе приведу пример на вскидку - за 2 дня с тех пор что я вернулся мне внушительное колличество человек написало, что с моим возвращением стало лучше, как бы мы не срались - но факт остается фактом , как грится на безрыбье и рак - рыба.
- что ты делаешь на гладах такого, что привлекает сюда рид онли, новичков, нонеймов, читателей, срачеров, да хоть кого -
такие уныльцы как ты ничего не добьются тут и кроме того как блеснуть в теме своей аватаркой из макс пеина и кинуть изподтишка: Тс долбаеб
ничего не могут, ибо вася, на том уровне развития, где ты стоиш щас, я стоял лет 10 назад и уж поверь моему опыту и высшему PR образованию, что далеко с такими как ты не уезжают... А ВОТ НА ТАКИХ КАК ТЫ - вполне возможно... но.... это уже соовсем другая тема ;)
че за хуйню ты постишь -набор слов типа свзанных логикой???
Укакошка вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:20   #7
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
не успел ответить в темке -потерли!повторясь ты гавно и я посылаю тебя нахуй!твои темы блядский высер слоупока!жри гавно ссаный матрац ЧВ
Ну впринципе как вариант, дать мне бан и остатся тут вобнимку с такими *друганами* как ты , не ?
У тебя был шанс услышать меня в скайпе, ты дал хуйни и забился в угол - больше у тебя шанса нет и не будет... ну и чмошников я все же стараюсь игнорить... так что давай-ка провались уже в бездну, откуда вылез...
Повторюсь - превратится из мышонка в хищника за 5 минут - это серьезно, по мужски...
а за 5 минут превратится из хищника обратно в мышонка... это... хуево
Evo вне форума  
Старый 04.08.2011, 00:21   #8
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

я не знаю evo мне нравится, позитивом живет
Старый 04.08.2011, 00:22   #9
[OwNeD] noTrypwnz
Ow/\/Ed

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность 4гей
Анонимус Злостный флудер Шаурма
Нян-Пацан Задрот

В принципе Ево прав.
Я здесь не был, когда здесь было "охуенно" но сейчас, реально много тем типа: ХУЙНЯ.ЗАЛУПА, и до хрена постов, тупо-смайлы.

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24896 комиксы[4] New!
noTrypwnz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
УебаБля! (04.08.2011), Evo (04.08.2011), [SPARTA] (04.08.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
[SPARTA] (04.08.2011), УебаБля! (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 00:23   #10
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Ебанько ТСы нам конечно нужны Но в меру
Бурундук вне форума  
Закрытая тема

Метки
эх..