привет всем ! я очень рад что меня еще помнят !спасибо за раскрутку моего сайта
http://bariga-pb.at.ua/?lPG5d6 действительно я раньше немного читерил. но в данный момент вот уже больше чем пол года я бросил и завязал с читами. так что теперь я просто БАРЫГА ! теперь я помогаю людям покупать и продавать аккаунты !тем самым зарабатывая себе на донат. скажу сразу клан не мой и я его не качал так что школа можете обломаться. да действительно я в него вступал и про был в нем 5 дней потом ушел с клана так как я не люблю находится в них потому что все время гоняют на кв. играю я без читов иХ без вх и всякой там гадости потому что на двух звездах с читами играть это самоубийство !а нубочитеров типо сх+дн и всякая херня мешающая игровому процессу = сам не уважаю !потому что они не понимая и не зная как нужно правильно качаться качаются на людях тем самым мешая играть другим ! а клану респект и уважуха кстати молодцы клан вы пропиарили не плохо ! теперь его знают многие. а что бы несвиеть что там читаи сами вступите и убедитесь в этом ! может кто и есть с вх но извените за всеми не уследиш !