|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
БЛЯ ДА ЭТО ДАЛБОЕБЫ КАЧЕРЫ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
OWNED!11!1!
|
![]()
а ну пидарок ушастый расскрой нам тайну их багов и читов ? и как они клан качают ? только пиздеть умееш своим ротом ! а тебе вкачать такой ранг даже мозгов не хватит ! а парни молодцы ! респект и уважуха ?
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ебанашка (03.08.2011), LikDuLKiLL (04.08.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Написано, кикаете читаков, а у вас их пруд пруди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
они нубы полные на твинках стату поднимают 100500%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Если бы ты умел читать - то знал бы. Клан и его название и эмблема появился тогда когда ты еще про ПБ не слышал - в декабре 2009 года. Это один из старейших кланов ПБ.
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- В отличии от тебя , школотенок, школу я закончил так давно , что уже не помню как она и выглядела. Если есть желание - вечером кину свой скайп тебе в личку. Будет интересно услышать твой писклявый голосок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Smoking la la lala:3
|
![]()
седня встретил одного с этого клана на вопрос нах вы качаете стату на твинках он сказал что не качали а это все кв:dobriychel:и то что он сказал потом меня убило совсем "мы лучшие"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Ебанашка, ты крестный отец всех читокланов? То Требунал, то AOW, то эти бичи. Баттхерт зашкаливает чтоль?
![]()
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ПОХУЙ НА ЧИТОБЛЯДЕЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс. Кстати за аов я ваще не впрягался. мне пох на них. а я за этот клан - потому что хочу увидеть как требунал будет ныть когда их догонят и перегонят.)) ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- кстати что такое батхерт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |