![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Удивительная история произошла в Ростове во время празднования дня ВМФ. Военнослужащий спец.подразделения "Нерпа" узнал в одном из дельфинов своего боевого товарища. Радость встречи омрачила бессердечность охраны. На помощь бедолаги пришел собрат по движению "Свободу дельфинам!"
В итоге: охрана в больнице, дельфины на свободе! http://www.youtube.com/watch?v=xXCX2YfcOIE
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ни хуя не поймешь кто с кем и почему х)
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Телка овца ппц. ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- "я возмущиняя, мне больфе жялкя дельфинааф" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я помню мы так бухали в каком то ресторане, в центре города. Нас было человек 8, нажрались уже прилично. Не помню уже что послужило причиной, сначала пришел один охранник, попросил чота там потише или типа того. Потом он сбегал в соседние рестораны, собрал всю охрану с них и вернулся к нам, уже повторно требовать покинуть помещение ![]() ![]() Там чопами нас пугали итд итп, ном ы не ушли :dobriychel: В результате мы просто допили все, что оставалось и ушли спокойно. Вот это был пример хоть и ссыкливой, но благоразумной охраны. А были бы на их месте такие же долбоёба беспредельщики, там бы столы со стульями летали ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Небесная морковь .!.
|
![]()
За ВДВ!1
Последний раз редактировалось 流河 旱樹; 01.08.2011 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Небесная морковь .!.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 流河 旱樹; 01.08.2011 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Обычно во всех пьяных драках пожилые люди проявляют себя с возмутимостью но тут в случае совсем на оборот,хотя бы АДВОКАТА полицию ![]() тут мы не пределах,а то и мы схватим ![]() а тёлка тупее не куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Небесная морковь .!.
|
![]() Цитата:
![]() Тупая песда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ДЕЛЬФИНЫ РЕАЛЬНО УМНЕЕ ЛЮДЕЙ!
Ай'я Ктулху! Ай'я Дагон! Ай'я Гидра! Ай'я Дельфин! |
![]() |
![]() |
![]() |