![]() |
#211 |
![]() |
![]()
бля и такое бывает
![]() http://i060.radikal.ru/1107/e2/3548dfb1dca2.jpg Оригинал: 1600 x 900 пик., 545 Кб --------------------------- И от читаков есть небольшая польза, они бегают и палятся с читами. Изучаю данных игроков по ходу боя. На чем они палятся, как передвигаются и тп. Кстати игроков с астралом слышно как они передвигаются (по крайней мере на моих ушах) (фоновая музыка в игре оключена), хотя их невидно. У меня синий дино и уже примерно знаю какая пуха какой урон наносит данному дино (купон бронь 10%). |
![]() |
![]() |
#212 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() |
![]() Цитата:
40 летний дедушка,пиздуйте пожалуйста сударь,НАХУЙ! ![]() ---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:28 ---------- Контакт Белоруса http://vkontakte.ru/x_belarus_x Он создатель его "супер" группы "Бойкот ПБ" (ну да,чем же еще заняться в 42 года,явно не детей/внуков воспитывать,а бороться с читаками)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FoRS*MeN (30.07.2011) |
![]() |
#214 |
Уважаемая личность
|
![]()
Настенька доброе утро дорогая моя!
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Черный Пластелин (07.08.2011) |
![]() |
#215 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
#217 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Докладываю - СОСТОЯЛСЯ. 1. Я подполковник ВДВ (или как в Беларуси называют - сил специальных операций). Выслуга 29 лет. В Чечне не был, был В Грузии, Армении, Азербайджане, на Иранской границе. Совесть и честь для меня не простые слова. 2. Группа "Бойкот Point Blank" образована по просьбе игроков. Я просто ее оформил. За два месяца существования - более 600 коллег. Прирост за 10-15 дней в среднем 100. 3. Группа борется с читерами и зажравшимися Убивашкоподобными. И... есть гСпН "Возмездие" выпускающая читы, которые палят биос, винты и т.д. Сейчас работаем над CE, который тоже гадости будет делать. Мы просто работаем. Да Вы еще забыли, что я модер группы http://vkontakte.ru/first_anticheat Первый античитерский портал. Да, кстати, твой (типа мой) пост удалять не буду - дам ссылку нашим - пусть поймут с кем имеют дело ![]() ![]() Последний раз редактировалось BEL@RUS; 30.07.2011 в 11:49. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FoRS*MeN (30.07.2011) |
![]() |
#218 |
![]() |
![]()
а где же список забаненых с 27?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Banned
|
![]()
Сейчас мы ждем информацию, кто из Инновы сливает данные на Жука. Ждем-с от нас уже поехал чел именно для этого.
Да и забыл сказать мы в группе действительно без цензуры. Запрещен только мат и оскорбления. У нас и читеры высказываются. Слушаем и слышим всех. А вот у Вас Денис... надо менять название сайта (без цензуры). Ведь правда? Последний раз редактировалось BEL@RUS; 30.07.2011 в 13:49. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FoRS*MeN (30.07.2011) |
![]() |
#220 |
![]() |
![]()
BEL@RUS а ты что незнаешь метод кнута и пряника, даешь читакам пряник, они его съедают. И потом по попе кнутом получают в виде бана.
|
![]() |
![]() |
Метки |
орехокол долбоеб, орехокол долбоеб, пидоры ноют тут=), \-_-/ |