![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Привет всем.
Хочу вам представить наш сервер. ip блеать: ![]() Наш сервер существует около 2-х месяцев и постоянно развивается) ![]() Сервер абсолютно бесплатный) пвп- если захотите запилим епт ![]() 2 города 2 замка и дохуища места под строительства и под разрушения :D Игровые автоматы, атЭли, бары О_о и шлюхи :D Вайт листа нету и не будет первое время :D Работает приват, сеть порталов и ад) Сервер стоит на отдельном сервере и не лагает нихуя :D ![]() Даже дамба есть нах ![]() Вот собственно скрины... Города еще пилятся епта Респа: ![]() Сверху показана респа которая будет чуть позже самой респой а на данный момент респа вот: ![]() Сад фака возле респы: ![]() Замок: ![]() Старый город: ![]() 2 город: ![]() Ах да если будет народ то я лично буду проводить турниры,ивенты и тп. Кстати у нас по карте спрятаны клады с сокровищами и нужными вещами) вдруг и вам повезет) Вот еще забыл сказать есть сокровища админов в 1 месте собранные вот скрин если найдете все ваше по праву: ![]() Заходите все :) Главный админ Fak Его помощники FlooGeR and DeadVIP and BlooGeR Все вопросы ко мне в скайп flooger_pb ![]() Наш серв стоит на версии маина 1,7,2.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PBswat; 03.08.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Заходите порубаем :D у нас классно. Замок вот достраиваем блеать Я просто не все скрины выложил там пизда еще кульнее лень пздц выкладывать :D
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Заходите все к нам
![]() ps скоро выложу скрины)
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Запили ссылку на клиент + русик,уёба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Могу скинуть в скайпе, так проще будет) ибо сам не с сайта качал епт
![]() |
#7 |
Хуесос
|
![]()
Мат разрешен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да.. Только главное не разрушать чужие постройки мы против гриферов уже 1 наказан)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Думаю, лучше ненадо
![]() В скайпе добавь :D
![]() |
|
Метки |
нет |