Сони соснули хуйца
1.Компания Сони выграла дело в Австралийском суде доказав что продажа PS Jailbreak незакона. Но запрет на продажу PS Jailbreak уже всем по хую так как на днях была выпущена бесплатная версия хака с открытым исходным кодом lol А из этого следует что компания Сони потеряет очень много бабосиков lol
Маньяки в расстройстве2.Известный дизайнер Американ Макги в интервью сайту Eurogamer рассказал немного подробностей о своей новой игре Alice: Madness Returns. Оказывается что в новой Алисе будет мало крови

Но если вы подумали что игра превратится в добруюю сказку вы ошиблись. Дизайнеры уверяют нас что в игре будет вмеру жестокости насилия и хоррора.
Маньяки в радости3.На недавней конференции в Техасе разрабы Dead Space 2 всетаки приоткрыли завесу игры. В игре будет
МУЛЬТИПЛЕР чему я лично очетд рад нам будет предоставлена возможность играть за людей или за кровожадных некроморфов а также можно будет расчленять друзей но только в стратегических целях! Но лично я сомневаюсь что только в стратегических целях

Веди согласитеть только он вас матом а вы тутже его на пополам забавно не так ли?
За ними будут следить4.В нашей соседней беларусии будут следить за всеми игроками Мафии 2. Власти обясняют это так-''Мафия пропогандирует насилие, жестокость, уважение к криминальным афторитемам,противазаконн ми методами зарабатывания денег и т.д и т.п'' Лично я щитаю что это глупо так как гангстерсие фильмы смотреть можно а в игры играть нельзя это первое а второе что на 100 человет найдется 10 которые купят лицензию и за ними будут следить а остальные 90 скачают с нета и им будет все побоку.
Реальный кач без килов5.Один игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 хочет прокачатся без килов до 70 лвл. сейчас у него 11лвл. 0 убийств и 272 смерти Он зарабатывает очки, похищая вражеские флаги и захватывая контрольные точки. При этом из оружия он использует только щит!