![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ку ГладCity
подскажите какие скиллы,разрешения,и прицел лучше для ауг(для голов) ![]() ПожалУйста наХ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЯУбилКенни (14.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЯУбилКенни (14.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
- отдача, скорость бега, ловкость
прицел точка пс а вообще если это был стеб, то переносите в треш ![]() Последний раз редактировалось GR933; 23.07.2011 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
а я второй нах отдача 4 лвл скорострельность 3лвл и ловкость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Лучше всего запили разброс-3скорость бега-3, потом скорострел+4 отдачу+4, точность первого выстрела, чтобы по больше разброса давала главное. Еще купи купон, забирающий скорость бега. Тогда никто мимо твоей бошки не промахнется.
Последний раз редактировалось RePTiLe; 23.07.2011 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
а ты шутник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ну я для голов всегда так делаю. Хз как другие. Я забыл. Еще лучше авп взять, свд или калаш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
купи мп7 поставь ловкость скорость бега и скорострел а еще и купон на домаг который разброс портит и хеды раздовать точно будешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Если серьезно. На Ранге ежа, с фулл прокаченными скилами ставят ловкость+2, скорость бега+2 без минусов, отдача-4.
По-поводу разрешения, круга обзора: Зовешь 1-2 другей. Создаешь мапу. Они заходят против тебя. Ставишь разные круги обзора, просишь друзейй стрейфовать. С каким углом легче хедить будет тот и оставляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
обсолютно поддержу тебя брат а еще можешь в ксс поебашиться там в голову хуй попадешь после долгого задротства в контру я раздавал хеды всем поверь мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |