Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз) — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 12:25   #41
STRELoOK
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для STRELoOK с помощью ICQ Отправить сообщение для STRELoOK с помощью Skype™
По умолчанию Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Интересно.Спасибо Ден.
Старый 01.09.2010, 12:52   #42
ExT_Ronin
PointBlank

По умолчанию Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
я имела ввиду тех, кто вхшничает на протяжении нескольких месяцев, и причем с одного акка. ты думаешь таких нет? огорчу тебя, такие есть.
Цитата:
ссылки, явки, пароли. Пока нет аргументов продолжать беседу бессмысленно.
Если нужны ники точные, то возьмите, к примеру, игрока под ником Кукушка(Kykywke, вроде так, хотя могу ошибаться).Сколько я бы с ним не играл, а играю, с начала ОБТ.Всегда он был с ВХ. На ДЦ, до смешого иногда доходит, по три - четыре хеда, сквозь жалюзи за раунд!Счет 40 - 5!В ответ на все вопросы, говорит, что его проверял лично Кархад и ничего не нашел..Но, никто в это, почему то не верит.

Последний раз редактировалось ExT_Ronin; 01.09.2010 в 12:56.
ExT_Ronin вне форума  
Старый 01.09.2010, 13:07   #43
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExT_Ronin Посмотреть сообщение
Если нужны ники точные, то возьмите, к примеру, игрока под ником Кукушка(Kykywke, вроде так, хотя могу ошибаться).Сколько я бы с ним не играл, а играю, с начала ОБТ.Всегда он был с ВХ. На ДЦ, до смешого иногда доходит, по три - четыре хеда, сквозь жалюзи за раунд!Счет 40 - 5!В ответ на все вопросы, говорит, что его проверял лично Кархад и ничего не нашел..Но, никто в это, почему то не верит.
Ну я бы не сказал что раньше он особо хорошо играл.. Сколько я с ним сталкивался, он играл на порядок лучше меня, но "отцом РВ" ни когда не был.. А вот буквально вчера у него обнаружились необыкновенные способности, он все видел и всех слышал, знал где сидят все кемпера.. Вывод либо он ВХ, либо он внук легендарной Ванги

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 01.09.2010, 13:22   #44
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
Мой обход был Windows 7 x32 "Ultimate" на компе стоит и СЕ и artmoney, иногда запущенные даже(Мир танков испытываю) и где бан?! Фрост наверно отменный похуист...
фрост защищает только на процентов 30 от читеров, которые сидят на семёрке х32
Разрешатель вне форума  
Старый 01.09.2010, 13:55   #45
exotix
[GameMaster]

Награды Паразит С.Л.АВА

Отправить сообщение для exotix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Симферополец Посмотреть сообщение
Если ты велик разберешь,то никто не будет сидеть и думать что он слишком много выпил что уже теры ментами кажутся )
Саркисян

Цитата:
Сообщение от АдЫкВаД Посмотреть сообщение
exotix,как ты прав! Я фрост зашифровал, а он бля нуль внимания! :D
Шифрование тоже не проблемма, и без него можно, оно ток даёт процесс зацепить, и он будет виден

Цитата:
Сообщение от *Трезвый_Джонни* Посмотреть сообщение
Турецкий прикрыли, говоришь?
Меня чёт туда не пускает

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Ну побегают с новым валлхаком 1-2 неделю, ничего страшного не случится. Вон на тае уже как год нету защиты от валлхака, турцию ждет та же участь ибо GG не научить бороться с инжектами. Качеры банятся каждую неделю и каждый день по репортам. Кроме того ти качеры - самое безобидное читерство.

Насчет 1% - чтобы знать кол-во читеров, это надо знать такие критерии как онлайн, количество уникальных и количество постоянных пользователей. На основе этих цифр и были сделаны расчеты.
Блять а как эти две недели играть пока вы его фиксите?!

ps Сори за оффтоп, ебанное 1 сентября, ебанная учёба
pss Качеров можно не трогать, и зачем кач на гиране прикрыли? Это возможности игры, без дополнительного ПО и нечестной игры!
exotix вне форума  
Старый 01.09.2010, 14:11   #46
B_PO3blCKE
Участник форума

Да, а вот про кач на Гиране Алексей так и не ответил. Это же возможности игры, давайте ещё запретим убивать больше 15 человек за раунд!
B_PO3blCKE вне форума  
Старый 01.09.2010, 14:39   #47
exotix
[GameMaster]

Награды Паразит С.Л.АВА

Отправить сообщение для exotix с помощью Skype™

А давайте сделаем игру без доната?!
Ну или хоть спешл М-ку за ГП!
Вот будет здорово
exotix вне форума  
Старый 01.09.2010, 14:44   #48
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Рангодрочеры гирана негодуют
MihaeL вне форума  
Старый 01.09.2010, 16:48   #49
B_PO3blCKE
Участник форума

Цитата:
Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
А давайте сделаем игру без доната?!
Ну или хоть спешл М-ку за ГП!
Вот будет здорово
это было бы вообще супер, но тогда бы мы не играли б в ПБ, т.к. бесплатно сервер никто обслуживать не будет(
B_PO3blCKE вне форума  
Старый 01.09.2010, 19:38   #50
Orly
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Orly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АдЫкВаД Посмотреть сообщение
Читеров надо отправлять открывать целину. !
о да, давайте их сюда в казахстан, у нас тут степей много
Orly вне форума  
Закрытая тема

Метки
karhad, karhad, дизель ипет мозг, интервью, интервью, кархад овнит читеров, читеры