|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Бляяяя!!!11
С Днём Рождения!!!11 До недавнего времени(ну можно сказать до апреля этого года),когда я просыпался утром на работу и открывал грёбаный ноут,первой страничкой,что я открывал,бы проклятый ВК...теперь же,включая проклятый(хоть и не мой но всё же),бук,первое,что я пишу в адресной строке ебаного гугль хрома,это буква G,после которой остаёца нажать только ENTER,т.к. это самый посещаемый и единственный сайт,посещаемый мною в каждую свободную минуту от работы и от ПБ... GLADPWNZ.RU - это то,чем я живу ^^ Мои искренние поздравления и всяческие самые заебательские пожелания для этого сайта ![]() Я очень рад,что совершенно случайно сюда попал и собсна попал в клан известный во всей Европе - XALacoste( ^^ ) ,и пиздец как рад что ятут в общем пиздец как не знаю как еще описать свою радость и пожелать проекту удачи ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
С Днем рождения ! Любви до головокружения и чумового настроения и самых преданных
друзей ! Пусть в жизни ждут вас лишь теплые слова , и пусть кружится вечно голова , от радости , любви и от одачи ! Пусть годы мчатся чередой , минуя все ненастья , я Вам желаю всей душой , любви , здоровья , счастья .
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LLlyMaXeP; 01.09.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
От имени всех безбашенных пользователей форума поздравляю портал со знаменательной датой :) Как уже говорил (или не говорил?) - уверен, что у вас большое будущее. Развивайтесь, лезьте во все направления игроиндустрии, участвуйте в турнирах, светитесь в статьях, короче - DO PR! И никаких компромиссов! ![]() Спасибо за то, что вы есть :)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (01.09.2010) |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
"...Мат-это не символ того, что человек не образован, а это в коем то роде... ээээ...позволяет.....ээээ...в коем то роде такая вещь......"
Ни капли не опозорился ![]() Ну а так грац, на 2-летие желаю по 20к посетителей в день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
спасибо
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
C Днем рождения Gladpwnz.В частности спасибо Админ-Гладу,за что он сделал сие прекрасный сайт,за то что подарил людям много нового,необычного,интересн ого.
За прибывания около года на сайте,я узнал много хороших людей,с которыми интересно вести беседу,и которые всегда помогут словом. С днем рождения,и спасибо Админ Глад,еще раз))
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (01.09.2010) |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Грац Гладпвнзу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |