|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Рульный самопиар)
Я даже зарегался специально что бы сказать, что у вас самый рульный сайт о играх и отношения к играм правильное). Спс администрации за рульные обзоры всяких игр, постоянно поднимаете настроение. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (31.08.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gravi (31.08.2010) |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
Где сдесь самопиар? |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Но я хотябы не пишу тебе такие сообщения вконтакте:
|
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Gravi (31.08.2010), IGL (31.08.2010), K2 (31.08.2010), RockIsLife (31.08.2010), xzxVASYA-GLADxzx (31.08.2010), ^Corg^ (31.08.2010), Анюта (31.08.2010) |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 |
|
![]()
Я тут совсем недавно, но уже ко всем привыкла и просто не могу за день хоть раз не зайти на сайт :) Поздравляю всех пользователей с Днем Рождения нашего любимого форума и хочу сказать огромное спасибо Админу и всем, благодаря кому ГЛАДпвнз сейчас такой, какой он есть.
С Днём Рождения Любимый Сайт <3 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (31.08.2010) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Хоть я(и сестра) не стояли у начала открытия сия портала,но нас очень радостно и тепло приняли на гладе и в наш любимый клан XaLacoste. Хоть Леся и подалась в личную жизнь, я думаю, она присоедениться к моим словам.... Парни, вы реально охуенные....я и дня уже не представляю без вас , нашего тролинга и мата! И Дэн...извини если, что не так! Все мы срываемся <3 ps IDITE NAHUY, PONIALI?xd
![]() |
#60 |
Сугой! ^^
|
![]()
Аааааааа ГРАЦ ВСЕХ с 1 ГОДОМ!!!!!
![]() |