20.07.2011, 09:44 | #92 | |
|
Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Цитата:
|
|
20.07.2011, 11:01 | #93 |
ок
факты на счот кол-ва турниров да и вообще авторитетности кс и пб глупы,так как возраст данных игрушек очень уж различается,если кс набрал свои обороты уже давно и потихоньку идет на спад,то пб молодая игруха и она соберет еще свою публику и по снг и по миру все что написано по поводу кф и тд твое чистое имхо конешно локализатор у нас кал мягко говоря,лучше бы было выкупить права как пендосы,но это же блять Роиссяа уж если у руля компании стоит хачик то дело только в максимальной прибылинадеюсь иннову со временем выкупит чел аля кархад (только с филочками) и все будет заебись пасаны |
|
20.07.2011, 11:05 | #94 |
Вы чо творите?Пб - это обычный мусор, который должен собирать бабло да и только. Эту установку она не изменит никогда. Давайте не будем сравнивать верную жену (кс) и очень аппетитную шлюшку (пб).
В России она пробилась чисто потому, что играть больше ваще не во что. Выбора та нет нихуя. Ну а там уже люди стали подданачивать и тд и тп. Никто не пророчит пб прожить хотя бы лет 5. Тк очень редкие и хуевые обновления, а главное система прокачки, где любой игрок может получит самое большое звание при потери некой суммы денег и не большого времени. и этим все сказано |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MiddleFinger (20.07.2011), vagrant412 (20.07.2011) |
20.07.2011, 11:10 | #95 |
|
|
20.07.2011, 11:11 | #96 |
|
Что стоит говорить про кс в неё играл каждый 2й на земле а в пб наверно каждый 100 на земле
Подождем есчо пару лет когда ПБ конкретно припиарят! И про неё даже мой дедушка с бабушкой знать будут вот тогда это будут круто! |
20.07.2011, 11:17 | #97 | |||
Цитата:
не знаю что он там писал но этот еблантяй у меня в списке игнора, т.к ущерб полнейший ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Цитата:
Цитата:
|
||||
20.07.2011, 11:20 | #98 |
Тушу
|
Прав же, Сеня, читаешь мысли.
|
20.07.2011, 11:22 | #99 |
Все Хуйня,давай по новой
20.07.2011, 11:35 | #100 |
Banned
|
Сеня маладец,написал верно и правдиво.Хуле ани заебали своими "бабушка кс сасала на интел челендж блеа".Да про пб никто нахуй нихуя не знает,очом речь ваще?!
ПБ проживет в роли колодца с "маной" не более года,а там уже все паймут,как дико их наебывали.Диномод - оттяг конца,турниры - оттяг конца.Заметьте,я не говорю о турнирах как о пиаре - пиар был раньше,когда там всг насасали; теперь же это оттяг конца.Пб сдохнет раньше,чем люди забудут сколько стоит AWP в кс 1.6 это не моё имхо,это факт 100%. И да,еще раз респект автору,за подобную статью,ато просто начинал думать что сдесь все верят в бредятину комуниту-менеджера иновы ---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Абсолютно солидарен. |