|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Мамина умничка
|
![]()
Да мне срать,ты мне авп запили :D
![]() |
#582 |
![]() |
![]()
ya pro100 ostavluyu eto zdes`
http://www.youtube.com/watch?v=3ofe3DBuCBw |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Rorshach
|
![]()
То то я думаю, что ты перестал вести себя как урод и долбаеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]() |
![]()
То то я думаю, что ты так и остался уродом и долбоебом. Я в пб не играл с тех пор как ты меня позвал в западню еще более худшую, из которой, благодаря воле я смог выбраться раньше тебя. Ну а ты так и мечешься от одной к другой, жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Rorshach
|
![]()
Пиздабол. №3.
Если уж на то пошло я тебя отговаривал не покупать адену, а не наоборот. х) И кому, а уж тебе о воле не говорить. Вот алекс мне говорит обратное. Что ты хуяришь в пб дохуя. Значит снова пиздабол. Не хорошо столько пиздеть по моему пусть даже совсем незнакомым людям. ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Мы с тобой вообще нормально общались, просто когда у тебя батхерт или какие то неприятности ты начинаешь срываться на мне, ведешь себя грубо и неадекватно. Притом, очень уверенно в себе. Мне это явно не нравится, вот и не удивляйся что я так теперь общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | ||
![]() |
![]() Цитата:
По сравнению с тобой, слабаком, моя воля огромна. Переживания лишь усиливают ее. Цитата:
Поаккуратнее когда можешь подкрепить свои слова лишь "алекс мне говорит". Я начал заходить в пб где то на 5-30 минут в начале июля, конкретно это 01 июля 2011 г. 03 июля 2011 г. далее с 6 по 10 каждый день но опять же по 5-30 минут. с 10 по 16 я играл где то по 2 часа в день лишь с целью снять материал для мувика. 16 июля 2011 г. 01:04:55 Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект Point Blank, ip: *** Последний вход в игру. ---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Все это я не считаю серьезной игрой, по сравнению с ранними 5 часами в день с усиленным донатом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
И так говоришь, как будто я говорю "Вот я не играл в линягу а ты тупой задрот!" Я играл, конечно не так задротски как ты зато долгое время. Ну а про волю, мне хватило воли что бы не играть ровно с того дня как сказал что не буду. Но не хватает что бы пойти купить путевку в питер и сделать ИНН. Возможно ты и прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Мамина умничка
|
![]()
Он играет в оффлайн игры где нет доната и школоты по паре часов в день.
![]()
![]() |
#590 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
asuka strikes! |