|
ИЛИТНЫЕ ГНОМЫ Раздел для коалиции "�?Л�?НЫЕ ГНОМЫ" которые борются за справедливость в этм жестоком мире! |
Результаты опроса: КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ УБИВАТЬ КРИСУ? | |||
В СПИНУ ЧТОБИ АНА ПАЧУСВАВАЛА БОЛЬ СВАИХ ДЕЙСТВИЙ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
В ПК ЕЕ ЛИТ |
3 | 50.00% |
ЕСЛИ УБЕГАЕТ ДАГАНЯТЬ У ХУЯРИТЬ СОНИГАМИ |
4 | 66.67% |
ТРИПСЛОНИКСЛЕШ |
2 | 33.33% |
СТУН (ДЛЯ ГНОМОВ) |
2 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
НАЗАВИ ЕГО ИМЯ КТО ПАСДИРАЛ
Я ЕМУ РОСТРОЩУ ЧЕРЕП |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ЭТАТ ПОЗЕР СО СВОИМ РАБОМ БИДЕ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
А чего Пике не помагаете возле диона антимобов истреблять )
#14 |
![]() |
![]()
МЫ НЕ ЗНАЛИ ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО .ТАМ ТОКА КРИСЯТА
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Да я зашол думал ща дойду до Диона надо помоч думаю пройтись по периметру а то парень несправляется неможет всё время потрулировать , а тут закрутилось заматалось вобщем опять рзгулялись ;)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpaceRanger (15.12.2009) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Спасибо, пофанились гуд :)
Я просто до вас разложил 5-6 персонажен 52-61 лвлов, слил всё мп на них, зерг блин, я чуть кони не двинул ![]() Осталось 800 хп, 0 цп и 0 мп ![]() И дамаг не на 100% выдавал, я тестил что на равных условиях я ложу на своем лвле мага с 3 профой, так что вопрос был только в мп :) Вон я второй раз прибежал, слил хумана с серии абилок, а на ФС не хватило мп блин ![]()
#17 |
![]() |
![]()
да вобще неверные брякали только шуба веяла я сам удивился
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
А вот и мои скрины
![]() Сначало те когда я сам бегал ![]() 1) крыса тыха с сабом на оленя ![]() 2) -3 каких то тела хД ![]() 3) тарабаню позера глада хД ![]()
Ник в игре - Malock. Грозный орк-бамбай. Ненавидит хрящей-ТыХа и петухов-камаэлей. В период размножения держитесь от него подальје. Последний раз редактировалось SpaceRanger; 15.12.2009 в 12:47. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ![]() ыч ![]() Эпичный овнед ЕЕ3 ![]() ![]() мп не хватило на мага епт :) ![]()
#20 |
![]() |
![]()
Во вы разгром устроили
![]()