А какая мышка У ТЕБЯ?! — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Какая мышка у тебя?
Игровая мышь A4TECH X7 75 55.15%
Игровая мышь Logitech 4 2.94%
Дорогая игровая мышь Razer и т.д 24 17.65%
Простая мышка бюджетного класса 21 15.44%
Нахуй мне мышка я на тач паде ебашу! 12 8.82%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 05:52   #51
[PWNED] CH*Tokio
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: А какая мышка У ТЕБЯ?!

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Да и везет мне с устройствами кроме наушников(с ними не везет ужасно). Мышки никогда не ломались раньше года, держутся дооолго у меня. Клавиатуры, не смотря на то что ебашу много букв и жму выдерживают и не отказывают(только на ноуте Э случайно вырвал, но да похуй). Комп служит верой и правдой уже 2 года, а процессор Intel Core 2 Duo со своими 2,7 ГГц держит ЛЮБЫЕ современные игры. Ну монитор, че монитор, работает на ура, с ними проблем особо никогда не бывает. Колонки не покупаю. А вот блядь наушники проблема, первые а4тех купил развалились нахуй, вторые купил а из-за провода контакры вырвал, на телефон же попались при покупке хуевого качества, а когда купил другие вырвал случайно жало, 2 купил точно такие-же(цена в 270 и превосходное звучание вместе с деревянной отделкой это пиздец за такую цену, я бы минимум 600 дал), с ними пока нормас все.
Я вот тоже все время наушники лмоаются, то оголовье лопнит, то шнур, бывает мик хуевый. щя купил уши самые самые дешовые Genius бля весят грам 30 причем уши мониторного типа) Уши не болят мик работает как надо ля скайпа самое то. для музыку есть охуенные вакуумки Sennheiser за 1900.
CH*Tokio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rumi (15.07.2011)
Старый 14.07.2011, 05:53   #52
[☯] LastCamper
Smoking la la lala:3

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для LastCamper с помощью ICQ Отправить сообщение для LastCamper с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milkywaу Посмотреть сообщение
НУ ВСЁ СУКА СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБЁШЬ!
КИИИИИ-Я!
прям с твоего вертухана я ловко пролетел в дальний правый угол
Старый 14.07.2011, 05:53   #53
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Для музыки у меня охуенные вставные наушники за 270, ибо если слушаю музыку то только с планшета. А вот комньютерных наушников у меня сейчас нету, и я страдаэ...
Старый 14.07.2011, 05:53   #54
['ω'] Milkywaу
Slow 'ω'

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Бронза

Отправить сообщение для Milkywaу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LastCamper Посмотреть сообщение
прям с твоего вертухана я ловко пролетел в дальний правый угол
Fuck yeah.png

Milkywaу вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 14.07.2011, 05:57   #55
[☯] LastCamper
Smoking la la lala:3

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для LastCamper с помощью ICQ Отправить сообщение для LastCamper с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CH*Tokio Посмотреть сообщение
Я вот тоже все время наушники лмоаются, то оголовье лопнит, то шнур, бывает мик хуевый. щя купил уши самые самые дешовые Genius бля весят грам 30 причем уши мониторного типа) Уши не болят мик работает как надо ля скайпа самое то. для музыку есть охуенные вакуумки Sennheiser за 1900.
у мя за 150р наушники с микрофоном простые норм ток я на них наступил терь у меня один наушник но все робит
Старый 14.07.2011, 05:59   #56
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
А ну нахуй ебаная школота съебался! Привык говно пальцами месить в срач темах.
Ухахах :3 Ты достовляешь. Ебаная школота это может быть твой брат/сестра/друг/одноклассник,а вот я для тебя лишь тот кто доставит тебе просто жуткий баттхерт. Как ты только выдавил из себя своим жалким,никчемным промытым ягой мозг "А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна". Хотя навряд ли ты от него чем-то отличаешься. Если твой мозг подает хоть какие то признаки жизни (В чем я конечно сомневаюсь) ты захлопнешь свой рот aka хлебальник/ебло (Я не знаю как быдло общается,и как-то не хочу это узнавать) И вообще забудешь,что такое gladpwnz.ru и будешь сидеть на forum.4game.ru Ведь там тебя будут унижать только модеры которые будут шлепать тебе РО за всякую хрень,а не как тут,все кому душе угодно.
PS Соснул,братюнь? Надеюсь твой мозг оклемается после такой стены текста и будет обгонять по развитию 12 летний.
Старый 14.07.2011, 06:02   #57
[PWNED] CH*Tokio
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от LastCamper Посмотреть сообщение
у мя за 150р наушники с микрофоном простые норм ток я на них наступил терь у меня один наушник но все робит
Это Мои!

---------- Post added at 05:02 ---------- Previous post was at 05:00 ----------

Цитата:
Сообщение от ALex215 Посмотреть сообщение
Ухахах :3 Ты достовляешь. Ебаная школота это может быть твой брат/сестра/друг/одноклассник,а вот я для тебя лишь тот кто доставит тебе просто жуткий баттхерт. Как ты только выдавил из себя своим жалким,никчемным промытым ягой мозг "А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна". Хотя навряд ли ты от него чем-то отличаешься. Если твой мозг подает хоть какие то признаки жизни (В чем я конечно сомневаюсь) ты захлопнешь свой рот aka хлебальник/ебло (Я не знаю как быдло общается,и как-то не хочу это узнавать) И вообще забудешь,что такое gladpwnz.ru и будешь сидеть на forum.4game.ru Ведь там тебя будут унижать только модеры которые будут шлепать тебе РО за всякую хрень,а не как тут,все кому душе угодно.
PS Соснул,братюнь? Надеюсь твой мозг оклемается после такой стены текста и будет обгонять по развитию 12 летний.
Братюня да ты поэт! Захуярь себе на грудак медаль из картона и сделай ебало Fuch Yea
CH*Tokio вне форума  
Rumi (15.07.2011)
Старый 14.07.2011, 06:03   #58
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
"А ну нахуй ебаная школота съебался!" Такое мог выдавить только "быдло пасанчик с раёна".
У нас тут такую фразу выдает каждый пятый.
Старый 14.07.2011, 06:04   #59
['ω'] Milkywaу
Slow 'ω'

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Бронза

Отправить сообщение для Milkywaу с помощью Skype™

Цитата:
Вооо, ну накоец-то увидел ещё одного нормального человека среди этого рачья.

Milkywaу вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 14.07.2011, 06:05   #60
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Братюня да ты поэт! Захуярь себе на грудак медаль из картона и сделай ебало Fuch Yea
Эх. Я кажется ошибся. Твой мозг никогда не вылезет из состояния комы. Хотя может быть надо время? Ладно,так уж и быть,я подожду. Все таки хоть через пару недель ты выдавишь из себя хоть,что-то более-менее умное.

Метки
девайс, девайс, мышь, мышь, мышь, мышь, мышь виде хуя, спецназ треснутый пидараз, срач, срач, срач, срач, срач ебаных задротов!, срач ебаных задротов!