Как не стоит всем доверять или про то, что нет халявы (Juust* спиздил аки) — Страница 31 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 18:28   #301
Zet218
Участник форума

Отправить сообщение для Zet218 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как не стоит всем доверять или про то, что нет халявы (Juust* спиздил аки)

Цитата:
Сообщение от Boo*Android! Посмотреть сообщение
акки навсегда забанили^^:19:
Zet218 вне форума  
Старый 13.07.2011, 18:31   #302
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Как не стоит всем доверять или про то, что нет халявы (Juust* спиздил аки)

Цитата:
Сообщение от Siefan® Посмотреть сообщение
джаст это тот самый криворкий говноеб тимурка????
хахахах уебище.
прикольни да а на форуме походу перец ниибатца
Укакошка вне форума  
Старый 13.07.2011, 18:37   #303
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™

народ вы чё гоните? вы чё врагов народа каких то увидели?
Ваще не понял палитику администрации и Дениса в часности, зачем банить всех? Бана тут заслужил токо этот тимур, но не как ребята которые просто поиграли на гм аках. Вы тут сидите пиздите а вы ваще играли хоть раз на гм аке? там ваще ни хуя нету, я бы понял смысл если бы это был админский ак, у которого через стены ники видно, а это просто аки и всё...А ваще если по хорошему то главный косячник это Убивашка, который доверил хуй пойми кому столь важные вещи и его шваркнули, он понял что лоханулся (хули с кем не бывает) и решил всё выставить в таком свете...
я за разбан честных игроков.
K2 (14.07.2011), Lionson  (13.07.2011), stat1c (14.07.2011), The BuZzZ (13.07.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
BlaBlaBla (13.07.2011), Mimi_von_Raider (13.07.2011), The BuZzZ (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 18:42   #304
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EvilFalos Посмотреть сообщение
Ваще не понял палитику администрации и Дениса в часности, зачем банить всех? Бана тут заслужил токо этот тимур, но не как ребята которые просто поиграли на гм аках. Вы тут сидите пиздите а вы ваще играли хоть раз на гм аке? там ваще ни хуя нету, я бы понял смысл если бы это был админский ак, у которого через стены ники видно, а это просто аки и всё...А ваще если по хорошему то главный косячник это Убивашка, который доверил хуй пойми кому столь важные вещи и его шваркнули, он понял что лоханулся (хули с кем не бывает) и решил всё выставить в таком свете...
Конечно много ошибок.Но все это правда.Я знаю что во многом виноват перед теми кто отписал не в нашу пользу но мы правда не виноваты.Хотябы сократили бы бан до месяца.А то заного качаться нехочеться.И акк очень жалко.
Tony Glad вне форума  
Старый 13.07.2011, 18:44   #305
[��] mp7
.

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для mp7 с помощью Skype™

намутил тему
Старый 13.07.2011, 18:46   #306
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от EvilFalos Посмотреть сообщение
Хоть кто-то умную вещь сказал
Lionson вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
EvilFalos (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 18:47   #307
[Лол] Динахуйпидрбля!
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Нян-Пацан Мозг
ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью ICQ Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT Посмотреть сообщение
Конечно много ошибок.Но все это правда.Я знаю что во многом виноват перед теми кто отписал не в нашу пользу но мы правда не виноваты.Хотябы сократили бы бан до месяца.А то заного качаться нехочеться.И акк очень жалко.
нехуй было за ГМ акки заходить
Старый 13.07.2011, 18:48   #308
[♥] ELGhoust
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для ELGhoust с помощью ICQ

ОООооо, оно опять ноет, я тут.
Старый 13.07.2011, 18:49   #309
[Лол] Динахуйпидрбля!
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Нян-Пацан Мозг
ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью ICQ Отправить сообщение для Динахуйпидрбля! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ELGhoust Посмотреть сообщение
ОООооо, оно опять ноет, я тут.
Кто Это "оно"пРесКорбНО?
Старый 13.07.2011, 18:52   #310
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

НубокГГ и ЭтоПрискорбно...чет знакомое... аааа Прискорбно недавно кричал что он топ-геймер вспомнил, ну хуле такие люди больше всего бесят бан по ай пи пидорасам и никакой пощады до самого Чистилища.
Papirossko вне форума  
Закрытая тема

Метки
дизю наебал тимурчик, дизя всех выебал!, дениска покрасил пеписку, джаст - пидераст, разбанить невиновных!!, этоприскорбно! сосёт хуй, этоприскорбно-пидарас, тимурка-доктор зло, тимурку отебали педофилы, тимурку отебали педофилы, тимурчик заглотнул, топ100 в бане хаха, топ100 забанили =(