|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня некоторые пользователи сайта научились отвязывать телефон от аккаунтов без отправки SMS.
![]() Воровать аккаунты стало легко и просто! ![]() Я лично ознакомился с этим способом, поэтому решил до вас донести "Сопособ работает на любом аккаунте, берегите свой!". ![]() Несколько видов взлома аккаунта: 1. Вас просят дать аккаунт на проверку - РИСК. Давать только гарантам, и по их подтверждению инвентаря и веток - покупают. Давать покупателям НЕЛЬЗЯ! Вред от этого: Могут потратить ваш донат Забанить аккаунт Отвязать номер выше указанным способом 2.Вас просят дать скрин-шоты с ником, понравиться ли он им. Сейчас многие отправляют эти скрин-шоты на 4game, вместе с ссылкой на товар. Вред от этого: Бан аккаунта Это не шутки! ![]() ------------------------------------------------------------------------- Прочитал на блядопбхаке,если это правда то это полнейшийй пиздец!!!!АТЕНШН!Ё!! ![]() |
![]() |
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
БЛЯ ПИЗДЕЦ ТЫ..
1. НИЗЯ ДАВАТЬ АКК ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.. ЯСЕНЬ ХУЙ.. ТА И ГАРАНТАМ ОПАСНО, ВДРУГ ЛОГИН ТО ПРИКАРМАНЯТ ИЛИ ПОЧТУ ЛОМАНУТ (БУДУТ УЗНАВАТЬ КОГДА ТЫ ЗАХОДИЛ НА 4ГЕЙ)
![]() |
#4 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
вот пиздец ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я в панике
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
:devyatos::devyatos::devyatos:
![]() |
![]() |
#6 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Спиздят, и хуй с ним, пусть сами ебуться с этим читерским отродьем.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
пошли они ... никому свой акк не отдам
![]()
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Нормальный програмист может взломать акк 4гея минут за 5,без всякой этой хуйни.Чо написал ТС,я вобще не вкурил.Хуйня какая то для шко
![]() |
![]() |
![]() |
|