|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2411 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#2412 |
![]() |
![]()
При всей быстроте игр это бы задержалось максимум на полчаса. Если не все игры, то по крайней мере финал можно было провести по системе Бо3, а так получился эпический бред и фэйл. Нельзя с уверенностью сказать, что АоеХе победили 100% заслуженно. Еще хрен знает зачем люкс выбрали финальной картой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- ну и я видел как организаторы бегали пытались инет настроить, и если бы это было на арене я на 10000000000% уверен что это был бы самый на и грандиознейший турнир в ПБ ( и результаты команд были бы совсем другими) но увы не повезло...
![]() |
![]() |
#2414 |
![]() |
![]()
В крайнем случае можно было перенести турнир на 10 июля. А для зрителей в итоге получился эпический пиздец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
![]() |
![]()
я не курсе ребяты, как сыграли? все недовольны штоль?
мудак в жолтом это тафа ??? чо за питерскую подЪебку ему дали, используйте ТОЛЬКО черно - фиолетовый фен 8)
![]() |
#2416 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
![]() |
![]()
где то вместе с видосами, видел такой коммент, потому и спросил, хотя с кратковременной памятью, да, есть траблы 8)
![]() |
#2418 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
![]() |
![]()
ну а по теме, решительно похуй, чо там как, ибо мы туда не прошли, но в киеве было 100крат лучше.
![]() |
#2420 |
![]() |
![]()
Откуда это у тебя инфа такая чоткая? Аошки все время просидели на одних и тех же компах.
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |