![]() |
#1501 |
mR*Winchester
|
![]()
да 2 победы в ранкеде, с не плохой статистикой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
![]() |
![]()
как игру может охуенно решить нубо фармящий германский ноктюрн и фидящий шако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Место для рекламы.
|
![]()
ток че с другом гамали
мы познали силу противополжных - ап тристаны и оффтанка тиемо ![]() ну они нам не помешали взять виктори ![]() upd: ах да,и их морда еще собрал 1ым итемом фронзен малет ![]() эпичная игра lol Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 11.07.2011 в 03:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
mR*Winchester
|
![]()
мы почувствовали силы свейнотанкомага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
![]() |
![]()
Танк,маг,джанглер
![]() ---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 03:26 ---------- После прелестнйо полосы побед,прилестная полоса дефитов.Баланс хуле |
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
![]() |
![]()
Понять бы чо ты за хуйню запостил
![]() ---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Блин... седня на УС погонял фиксанутым йориком... он до 11лвла реально проблема для любого чара на миду.Я седня тупо стоял на миду против вэйны которая даже с нуну мну ганкнуть не могли,у всех тупо мана кончалась и они на соплях уходили,в то время как у меня почти фулл ХП и офф мана xD.Правда после 4-х неудачных попыток мну заганкать,на 5-ю с ультой нуну они все же мну ганкнули xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
![]() |
![]()
До чего же дошли креативные люди...Я сегодня играл 2 раза и 2 раза выиграл с джангл чо и внимание...ДЖАНГЛ СУКА ВЛАД!!111
Чо гуглял сверху-вниз и гангал всех и вся. Во второй игре, я не смотрел как влад качается в лесу, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как же он про ганкал и кидал ульт/лужу
![]() |
#1509 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
mR*Winchester
|
![]()
Мисс Фортуна сказала нихуя, и у меня 6 дефитов
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |