![]() |
#21 |
School style
|
![]()
ап чо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
я промолчу,и ничего не буду говорить про этот хуевый клан
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
клан нубо ежей с крисами...
зашёл в нубо клан..(галки палки и ромбы) встретили этих фаршей....сколько им не говорил чтобы они крисы офнули они продолжали играть как нубы.. в итоге слили нас 9\7 в конце ныли что мы вх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
вообще похуй
![]() |
#25 |
1488
|
![]()
Ну ты и формил, аж глаз ребит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Насрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
School style
|
![]()
Флай с Ягой все же взяли ежа :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
яга уже 2й раз, а флай просто говловой в краску угодил)
а так все нахуй Набора как такого нет, т.е для всяких придурков, типа ищущего ответа, которые заходят на 1 день начинают пороть хуйню и считать что их мнение невъебеннно важное, можно пойти к вхули. 2. Важен работающий микрофон, а не хуй с наушниками, отписывающийся в чат 3. даже если приняли испытательный срок 2 недели 4. кв со штабом- опять вопрос к ищущему ответа 5. мы не ищем задротов, готовых играть 24 часа в сутки, такие могут снова попробывать вхули 6. купона на +50 не будет Что мы готовы дать: - адекватное общество - в определенной степени частое кв - отличный коллектив - времяпрепровождение в хорошей компании Что мы ждем от вас - возраст(если вы юнны и полны амбиций-идите нахуй, ваш юнный детский флуд я слышать не хочу) - адекватность, для оров и срачей, есть я - вы опять же нахуй не нужны - умение играть не на себя, а на команду, без постоянных перезаходов - терпимость если вас что-то заинтересовало, писать в скайп: kubik-rubik90 перый посто исправить или закрыть топик |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | хррренасе (08.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | хррренасе (08.07.2011) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
АПППП
![]() |
![]() |
#30 |