|
Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
Granado Espada
|
![]()
Прочел все,хотя с Кв не согласен,ненравится вообще.Кланы не мое,не умею ладить слюдьми,привык к одиночеству :)
А так,сейчас самый лучший серв это Америка,им там сложновато после консолей привыкнуть ![]() Да и пб,имхо,скудноват на тактики =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
![]() |
![]()
AoeXe Победила
![]() |
#2303 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s. эт не ты моим коментам минуса поставил? ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Ну не скажи, даже если так, то на кв и турнирах без стратегии никуда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[ö] BeTaJlbK0 |
Это сообщение было удалено BeTaJlbK0.
|
![]() |
#2304 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Хотя в некоторых было приятно играть ![]() Да и сам Пб забросил,не стоит оно уже времени :) ---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- AoeXe,они же Роксы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() |
![]()
Хотя куда время девать в наше... время :zeleniydebil:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Granado Espada
|
![]()
Хм,может меня наградили,или наказали,но почему-то говно в людях обнаруживаю за милю,а все себе не могу...
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Я на форумах,пузыри пускаю,а ты не знаю :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо |