![]() |
#32 |
![]() |
![]()
От Майора [1 Ёж]
Статистика убийств/смертей - 60 + (сброшенная 70+) 75 сброшенная Возраст от 16 лет 14 лет( Адекватность и общительность все есть Онлайн от 4 часов (онлайн ночью приветствуется!) по 8-10 часов + Общение в клане происходит через TeamSpeak 3, иногда Skype (как что поставить и сделать - обьясним) есть и то и то Азеры, читы, качеры, неадекваты использующие стороннее ПО - в клан ни при каких просьбах приниматься НЕ БУДУТ!++++++ Клан без Kriss S.V и C-5.++++++ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (02.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лёшка! (02.01.2012) |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Со штабом посовещаемся если что,черкну в пм ;)
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Иииии вверх нас ещё :) ап оп :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Спасибо что меня кикнули,молодцы,продолжайт е в том же духе
![]()
Последний раз редактировалось Black*Ops; 10.07.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Чистку проводил влад,заебали. Дал ему логин/пароль. И всё.
--- взрослые вроде люди,а ведете себя как ебаная стонота. ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Позитив ахаха кто ты там? Основатель? Че че? :D ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Если ты основатель блеа,ну-ка расскажи как создался клан? Кто создал? Почему такое название? М? ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Из старых,из действительно старых и действительно основателей, был Deeeee3d, SadGrow, MrWalkDis, Skakalka как видишь,мы вместе,и, Тимми,всё в поряде ;) все кто действительно старенькие мы держимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Я про что и говорю что ты кл для красоты.он даже с тобой не советовался и всех кто ему не нравится кикнул.ты нужен там только для того что бы клан продвигать и давать рекламу везде.задумайся что тебе говорят люди и не агрись.и да я разве говорил что я основатель? Покажи где я это написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |