![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
рамб рамб, на тренях не был, связи нет, онлайн его 1 раз видел всего, когда на кв собирались, взял выходил тупо с кв. Какое нахуй нормальное отношение тогда. Твоё дело - наблюдай, не наблюдай. Думал с тобой нормально будем, а ты гавно всякое начинаешь делать. Красавчик хули, идешь по стопам солида. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лёшка! (02.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лёшка! (02.01.2012) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
а хули с вами нормально то если вы кикаете пол клана нахуй и никаких объяснений? Так только хуесосы да чмыри поступают.Напиши тут из за чего вы каждого кикнули? Вот именно про каждого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
Рамб - на тренях не был, связи нет, онлайн его 1 раз видел всего, когда на кв собирались, взял выходил тупо с кв Ярик - долгий оффлайн, не был на тренировках ни разу. Я ниче не имею против Ярика ну Влад так решил. DryDry - Взрослый человек, семья, ребенок тем более уже, заходит в игру редко, просто тупо фанится. Ты - за несерьезное поведение (цитата Влада) Солид - Банально не здоровался даже, не общался, вечный агр, на кв походу никогда не был, в жизни клана вообще полнейший ноль. Просто тупо висел в клане. еще кто-то интересует? по-моему всё доступно обьяснил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
ух ты вот как даже.ладно похуй.и да кто из вас кл ты или влад? А то всё влад да влад.решай сам своей головой кого выгонять а кого оставлять а то скоро и сам вылетеш из клана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
просто влада знаю очень давно и с этим человеком я действительно могу советоваться и что-то важное решать. Так что спасибо уж, сами порешаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
фарши чо.
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *SOCHI*Corway (18.12.2011), Shemigoth (17.08.2011), [Beo]WastingAway (12.07.2011), Лёшка! (02.01.2012), ПоZiTiVЧeG (10.07.2011) |
![]() |
Метки |
r.i.p влад, влад как гуф, влад умер, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня |