Цитата:
Сообщение от Roxyt
Вот-вот. Именно. У меня брат тоже на Додже обломался. А я на Лексузе...Решал из Лексуза и Ниссана 370z...Купил Лексуз(не бери его!). У него управление не отличается от Доджа, а вот потом я его продал и купил Ниссан...неплохо кстати. Но дам тебе совет: гонки Т2-хрень, так что покупать нету смысла,разве что погонять именно в гонках, а не в спасениях.Вот из серии Т2 у меня Скайлайн. Вот это стоящая машина. Управление,скорость, ускорение-все на высоте!
Щас у меня 31 лвл, жду 35,чтобы купить Шевроле.
|
Пасибо за совет :) Да я не думал брать лексус, я ваще боюсь тенденции роста цен на тачки с лвлом. На 15ый стоит 130, на 20ый 250. Я за 5 лвлов помойму еще 120к не добью (если представить, что на 15ом у меня есть 130...)

Да меня угнетает еще и то, что в т1 тачек красивых мало. Т.е. какбы есть доджи например, но они телегоподобные, а Мазда (на которой я щас катаюсь) и Сильвия мне внешне не очень нравятся

Я гоняю на мазде чисто из компромисса, что она бесплатная и ездит хорошо, и затюнинговать с магазина ее стоит 10к полностью. Да и детали падают довольно таки редко... У меня на мазде всего 2 детали нормальных стоят, т.е. лучше магазинных.
Вот щас и думаю немного накопить денег и либо взять какой-нибудь БМВ z4 coupe (предварительно взяв ее на прокат за донат) либо Мазду рх7, но придеться ей тюнинг кузова сделать за донат, а то иначе ну пиздец она помойму стремная...