![]() |
#1232 |
sasaid
|
![]() новая порция: пантеон, алистар лезли 2vs5 а потом орали "Why u don't help us caitlynn" "noob caitlynn useless" итог - сурренд на 28 ТФ вообще на своей волне был - он играл очень хорошо - бил крипов (целый 51) ходил по лесу, ультовал к нам на базу вместо реколл ![]()
![]() |
#1233 |
sasaid
|
![]()
да, знаю что ничего не собрал на аттак спид
![]() |
#1234 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() |
![]()
блять давно я так не бесился от долбоебов которые играют в моей команде
так пиздато начали, я сделал дабл кил в кустах вначале, аша сделала то же самое на своей линии, в итоге на первых секундах счет 4-0 все пиздато все рады когда закончили на своей линии я ушел со счетом 6-1 аша ушла с примерно таким же счетом +/- 1 или 2 смерти но блять когда началась битва за мид начали твориться такие дела, в самом начале битвы счет был примерно 1к7, т.е. у нас около 14 фрагов, у противников 2-4 на миде же начался интенсивный фидинг, ебнутая кейтлин умирала по откату, иногда умудряясь стилить фраги ультой, больше она нихуя не делала, только стояла под вышкой раскидывала ульту направо и налево и ловила как голкипер перчатку блитза(естественно за этим следовала смерть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() |
![]()
а еще теперь помимо чурок поляков и подобных им, говорящих принципиально только на своем языке, пусть даже в команде находится лишь один чурка поляк, я ненавижу немцев, в этой игре их было 8 человек и они пиздели на своем, прикалывались веселились, только вот мне нихуя не весело было
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mama skazala tashi (06.07.2011), woo.hoo (05.07.2011) |
![]() |
#1237 |
sasaid
|
![]()
для джанглера нужен так же армор
![]() ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- А вуху мне так тайминг на саммонерс рифте и не сказал ![]() ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- ![]()
![]() |
#1238 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- вуху рассуди кто из нас прав ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- ну вот, он опять помолчал и ушёл :(
![]() |
![]() |
#1240 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |