|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Оу него стата 75 была, а его с ножа пидарасили на кв)
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
хахах, я тебя сам с ножа запидарастить могу,хули там делов,разговор о том что халакосты нубы и распиздяи все))собрались в 1 клане куча уебаторов и берут друг у друга за щеку нубские члены)вы лошки чмошники даже в корпус убить не можете расчитываете только на ёбаный рандом)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
ма ![]() убейся об стену,никому нахуй в этом мире ненужный долбоёб,просиживающий жирное очко на ебаном стуле у монитора и пожирающий маманькино варево. скоро каникулы кончаца и опять тебя ждут подзатыльники и плевки от одноклассников.. ![]() P.S. Уебище. Последний раз редактировалось VoffkaBlond; 17.08.2010 в 00:34. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (17.08.2010) |
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
кстати может я и ма ![]() Последний раз редактировалось temik; 17.08.2010 в 06:13. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что-то школяр совсем слюной брызжет от гнева, ничего больше написать не может адекватного, видимо парни вы задели его =DDD
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 17.08.2010 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
дура ебучая,у меня есть работа и я сам себя содержу,в отличии от тебя,маменькин сыночек.такчто уебище всетаки ты. на хую тебя вертел,поганец ма ![]() Последний раз редактировалось VoffkaBlond; 17.08.2010 в 07:24. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |