![]() |
#11 |
![]() |
![]()
я хочу хочу....иди бля работай. зарабатывай на ежа.
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Оп хуй. Ежи с хорошо прокаченными ветками и оружием уходили и по 5-7к.
Spy info: сам был прапор но продал его потому как мало звание было вкачано а ГП не было связь - Skype- *убрано всявсязи с косвеной рекламой читов* , icq - *убрано всявсязи с косвеной рекламой читов* форум жука. Прокачка воможна и выше , цена зависит от ранга! --- Быстрая прокачка аккаунта --- Бана не будет никогда --- Покупка оружия в подарок --- Берет в подарок --- По желанию создам ник по спец символам --- При поломке оружия починю его днем и ночью внизу Связь: Скайп: *убрано всявсязи с косвеной рекламой читов* ICQ: *убрано всявсязи с косвеной рекламой читов* Анальный молот кархарда достал тебя ![]() Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 11.08.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 11.08.2010 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Угу я там сижу на рынке а почему бы нубов не покачать , сам то не мешаю никому , а решил завязать и купит ежига , лан буду еще копить , если не кто не продает!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Толкну своего, подкаченного на гиране (совсем чуток) за 3.5к. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S.Не думай что это так всё легко,когда покачаешься на гиране часиков 5-6 ,тогда и понимаешь все прелести этого "чудесного" кача. Ну теперь это не важно,гиран закрыт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Продам лейтенанта 5 лет за 1500 рублей.
Уже неделю продать не могу. http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3474 Последний раз редактировалось Vazilin; 24.08.2010 в 05:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |