![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем доброе утро,сегодня уже третье июля,а игровая индустрия не стоит на месте,сегодня хотелось бы вспомнить про MineCraft и последних новостях на эту тему,например как,обновление Beta клиента до версии 1.7 и о двух знаменательных событий,с которыми я готов поздравить создателя Маркуса Перссона(Marcus Persson),или же Нотча(Notch) и компанию Mojang,которая совсем скоро выпустит еще один блестящий проект о котором я распишу чуть раньше и совсем в другой теме. Поговорим немного об обновлении до Beta версии 1.7,которая вышла 30 июня,основной уклон этого апдейта(обновления) был положен на пистоны,или же поршни!!О том нахуя нужны эти поршни можно посмотреть на этих видео..могу дополнить то что из этих самых пистонов можно делать,реальные вещи.Это же например зафигачить потайную дверь из книжных шкафов,что меня реально удивитель,также полуавтоматическую пушку или же тот же самовосстанавливающийся мост.. или здесь.. как крафтить эти самые поршни можно посмотреть на картинке ниже.. Также нотч упомнил об "Приключениях",которые он собирается ввести в Beta версии 1.8,к тому же он сообщил что этот апдейт с "приключениями" будет готов,как только так сразу,независимо от того сколько времени потребуется на его доработку..Более подробной информации не присутствует,но по-моему это будет того стоить!1 Ну вот пожалуй и все новости MineCraft,за последнюю неделю!
Последний раз редактировалось Epicw1nner; 03.07.2011 в 10:21. |
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (03.07.2011), Нагибатор (03.07.2011), Апельсинчик (03.07.2011), СуперХомичок (03.07.2011), Alex.Better ![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alexey (03.07.2011), BlackJack (03.07.2011), HateSupport (04.07.2011), IGL (03.07.2011), PesBarbos* (03.07.2011), SAKO (04.07.2011), СуперХомичок (03.07.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Что то поиграть захотелось
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex.Better ![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
В миникрафт не играю,но спасибо,первое видео улыбнуло)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (03.07.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
я сам пробую поршни юзать,штука действительно надобная
![]()
![]() |
#5 |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]()
надо глянуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мленькая опечатка Красная пыль она-же редстоун добывается не в аду а под землей в шахтах ти мейби перепутал с адским камнем который тоже как и редстоун называют красным камнем)
Епиквинер охуенен! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (03.07.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FleetWood (03.07.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
А я все это играл бе бе бе на заеьатом сервере!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (03.07.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
![]() |
|
Метки |
minecraft, minecraft, minecraft, minecraft, minecraft, minecraft, minecraft |