|
Терки у Ашота Трем на самые разные темы, начиная от тонировки ваз2110 , заканчивая литьем скайлайна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Появились кристалы, они разбросаны по одному из районов, когда собираешь все кристалы (15 штук) даётся небольшой бонус в виде опыта и рублей($) ![]() Проблему с гонками вроде решили,так что можно играть Последний раз редактировалось Апельсинчик; 30.06.2011 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Небольшое блять обновление, захожу, пишет "Щас скачаю 117мб братюнь (или около того)" Качает качает, я жду. Скачал, потом пишет "Заебись братюнь! А теперь еще 68 и на еще более уебанской скорости!".
НИПАИГРАААААТЬ! ![]() Кто-нибудь ездил на Гольфе из т2? И на БМВ которая с 15го лвла? А то я думаю, че взять. Все говорят "бири рх7" но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! она такая некрасивая на вид, мне так не охото ее брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
что за гавно блеать, запустил нфс. запустилось какое то обновление, потом прервалось и теперь файл .exe из папки изчез ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, и хер запустишь(:65:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Причем как я понял, в "Спасении командой" тоже особо нет смысла в таких тачках, я вот щас взял себе бесплатную мазду из т1, и прохожу спасения без арестов и без бонусов, а таранит ментов она чуть ли не лучше, чем всякие доджи/поинтиаки. Ну правда в т2 я хз че брать. Лансер и Додж отпадает, рх7 не красивая, гольф вообще фиг знает как ездит ![]() А на тачку для 15го лвла жалко тратить 130-160к (которых пока и нету у меня). Я бы хотел субару импреза купить, но я ведь убьюсь если потрачу 160к на нее, а она говно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
а ща у мя 5 лвл,я мечтаю о скайлайне и бмв м3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю, на че копить. Ниссан 350z или БМВ z4 coupe нормальные? А то без доната даже не попробовать : / Хотя там впринципе дешево вроде, можно как-нибудь рублей 100 пожертвовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Не ипите моск. играйте на Оллине на мазде...мне кажется, что блиать там всю игру надо гонять... больше нету достойной гонки... а так из норм тачек у меня скайлайн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюс если честно я из первых четырех попыток токо 1 доехал на какой-то из трасс. Правда у меня "Подкачки" на нуле были, но не суть. А щас из т1 на мазде бесплатной спасение прохожу т1 без бонусов и с 1 поимкой на 20 гонок наверное ![]() Вот думаю че брать, Ниссан 350z, BMW z4 coupe или Субару импреза? Правда второе и третье никто не хвалит, бмв хоть ктото хвалит. На днях закину с мобилы 100р и куплю себе на тест их каждую, сравню хоть управляемсоть. А то проебать 130к на херню, я ведь заною. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Щас у меня 31 лвл, жду 35,чтобы купить Шевроле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |