aze Dushman045 — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 02:46   #31
UsbFarsh
Need for Speed World

По умолчанию Re: aze Dushman045

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
ТС анальный долбаеб сфэйлился и опазорен!111
хуй обсоси иди шлюха ебливая:75:
UsbFarsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 02:57   #32
[And.] D1noZawr1k
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для D1noZawr1k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ™Головорез™ Посмотреть сообщение
Лично для создателья етой темы и особо одаренных нубов. Слушайте внимательно повторятся не буду. Во первых и самое главное Душман АРМЯНИН, во вторых единственний генерал кто вообше на разрушениях не играл, как некоторие из красных звездочек. Если нет фактов лучше молчать. Думаю больше таких тупых тем не будет.
Слышь ты тут выебнуться решила соска...ты кому говорить будешь, на разрушениях он не сидел!:75: Я не говорю что он качер. наоборот постоянно на мясе вижу...пару раз на гиране был:zeleniydebil: и как то похуй армянин или ч0 :75: азер бля
D1noZawr1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:43   #33
™Головорез™
Участник форума

Цитата:
Сообщение от D1noZawr1k Посмотреть сообщение
Слышь ты тут выебнуться решила соска...ты кому говорить будешь, на разрушениях он не сидел!:75: Я не говорю что он качер. наоборот постоянно на мясе вижу...пару раз на гиране был:zeleniydebil: и как то похуй армянин или ч0 :75: азер бля
Динозаврик вроде твои предки вымерлы миллион лет тому назад, ты из какого яйца на свет появился я молчу. Вообще таких как ты за неуважение других игроков банить надо. И зачем так громко кричать? Остарожно так можно и жопу порвать. Не знаю ты сам то понял зачем ету тему создал? И вообше тебя не свободный выход не обнуление стати не помогут лох. Нубом был таким и останешся. Тебе лучше на маил.ру ферму завести и цветы поливать!!!!
Старый 28.06.2011, 02:13   #34
[And.] D1noZawr1k
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для D1noZawr1k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ™Головорез™ Посмотреть сообщение
Динозаврик вроде твои предки вымерлы миллион лет тому назад, ты из какого яйца на свет появился я молчу. Вообще таких как ты за неуважение других игроков банить надо. И зачем так громко кричать? Остарожно так можно и жопу порвать. Не знаю ты сам то понял зачем ету тему создал? И вообше тебя не свободный выход не обнуление стати не помогут лох. Нубом был таким и останешся. Тебе лучше на маил.ру ферму завести и цветы поливать!!!!
бля я скрин дал этот наоборот чтобы видели что он не качер, хотя в других темах говорили что он все время проводил на гиране! там я видел его пару раз я знаю что он сам апнул эту звезду дятел бля, себя забань
D1noZawr1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:52   #35
Dushman045
Участник форума

Цитата:
Сообщение от D1noZawr1k Посмотреть сообщение
бля я скрин дал этот наоборот чтобы видели что он не качер, хотя в других темах говорили что он все время проводил на гиране! там я видел его пару раз я знаю что он сам апнул эту звезду дятел бля, себя забань
Вижу тебе не хватает сказанного. Я тебе отвечу. Во первых наглая ложь что ты видел меня на гиране. Я на гиране сыграл 3 боя всего и те 8 на 8, 1-ый на дробашах и то тогда даже ромбом не был, во 2-ой раз играл с Кархадом, меня друг позвал, в 3-ий раз я просто зашел покемперить. А те кто говорят что я качер, жалкие завистники. Мне 29 лет, играю для своего удовольствия, никогда не юзал читы, даже не пробовал с ними играть с твинков, как делают многие. И если у кого то есть реальные перетензии с доказательствами, у меня есть ответы для всех. И закройте или удалите пожалуйста эту тему.
Dushman045 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.06.2011, 18:08   #36
3JlouGnom
Всё няшно^^

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло

Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью AIM Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью Yahoo

на кол его бля и не ебёт
3JlouGnom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет